JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4199 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
flowcoke
子爵 | 2016-1-14 10:46:39

今天是妳離開兩年的時間,算了算~~如果妳還在的話應該18歲了
換算人類的年紀,妳該是100歲的老婆婆了吧~
妳是我18歲那年朋友送來家裡的,那時妳才出生兩個禮拜
只能喝牛奶,那時妳就住在我房間,
妳一直很乖,沒有給我或家人添什麼麻煩,
雖然妳不愛黏人,但只要我出遠門回家總會第一時間跑到腳邊磨蹭,喵喵喵的一直撒嬌,
好像對著我說:你去哪裡了?怎麼這麼久才回來?......

直到兩年多前,15歲高齡幾乎不曾自己跑出門的妳,自己出了趟遠門,
彷彿好像知道將發生什麼事的樣子,不想帶給家人煩惱~
但,兩年前的今天就像現在這麼冷,我們在街頭找了妳好幾天....
兩年過去了,妳依舊沒有回來~~~
現在...看到FB裡面看到時光回溯妳的照片,總還是好想妳.
好想也像妳之前對著返家的我不停的喵喵叫一樣問說:妳去哪裡了? 這兩年.....過的還好嗎?

如果有機會,妳還願不願意來我家~~~再當我家的寶貝?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享
mars520titan + 10 + 10 感謝分享
kg5426tw + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-1-14 17:01:39

我家的貓星人,無論何時何地我會想念她.

她的服飾裝扮,也別具心思 !

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 28 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 18 + 18 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 主人也太有才..此喵真配合 XD

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
ggsmidada
騎士 | 2016-1-14 20:52:25

思念的人:我的高中同學

還記得去年的最後一次聚會
我們一如往常的白爛 話題依舊天南地北
還記得說好跨年要一起跨
但你的時間卻不小心地停在了去年

我們的那些過去
我們會繼續往前走 帶著與你的記憶一起

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 19 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-1-15 09:21:40

她是一位90歲的阿嬤(不是淡水的阿嬤)

她是一位需要洗腎的病人,所以我常常有機會跟她聊天。

雖然年紀很大,雖然身體不好,可是她沒有讓自己閒下來

每天仍舊忙著雜貨店的生意,每天煩惱著兒孫的事情

我喜歡靜靜的聽著她說這些無聊的瑣事

因為那才是最真實的人生智慧

去年,敗血症帶走了她

她的樣子,我會一直記得

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 感謝分享~醫院的照片--馬賽克比較好
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mobilu
王室 | 2016-1-15 10:39:25

思念的人或是動物,請提出他是你的誰:

我是他的巴比

想對他或是他們說的話:

親愛的寶貝,謝謝您陪我們走過將近10年的時光

你是一隻非常貼心的寶貝

不會亂叫、不會神經質

有壞人來的時候你會衝出來保護家人

你也不會亂吃東西、亂咬東西

跟我們在一起的時候,也不會亂跑

你走了好一段時間

我們好想念你

最後的那段時間,雖然你走的讓我們措手不及

但也讓我們知道要更珍惜與現有家人的時光

感謝你...你永遠在我們的心中。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 29 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 18 + 18 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 感謝CL3U..3分享
siu112233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 375  金幣 + 174   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-1-16 17:05:15

引言 使用道具
yas100011
大公爵 | 2016-1-17 13:50:36

2015年最感謝的人
我們從小有如手足兄弟般的感情,
從國小三年級跟你認識到現在高中,
從小我們常常打打鬧鬧互相嘴砲對方,
國小的時候我常常不去學校翹課,
約你去網咖玩或是去鬧區逛街,
你都會二話不說的陪我一起翹課去玩。
還記得以前我翹家的時候都會去你家住,
剛開始你家人都會反對但時間久了,
跟你家人也變得蠻熟的就沒那麼反對了,
國小的時候我個性很暴躁常常要跟別人起爭執、打架、嗆聲。
你都會力挺我到底,雖然說有時候也會跟你吵起來,
但最後我還是會先跟你說聲抱歉。
上了國中你有一次跟我說有人故意來找你麻煩,
我知道後馬上過去問你:是誰來找你麻煩?
那次我帶了幾個人去堵那個惹事的人,
我在校門口跟他打起來後來被帶去學務處記過。
校方也通知了我的父母來,我當時在想要怎麼辦,
你跟我說不用怕要玩我們不可能玩不贏他,
對方的父母來了,老師跟我父母叫我道歉,
但我沒道歉我還是一樣的衝動,之後因為這件事情,
我被學校以糾人圍事、打架的校規而懲處大過三支。
我父母之後把我從這間學校轉走,
後來你知道後也轉來跟我讀真的很感謝你兄弟。
到了高中你們家搬到別的縣市雖然不能常見面,
後來到了高一暑假時我們約去大豹溪玩,
我們比賽跳水後來我在岸上等了很久都沒看到蹤影。
後來救護車到你已經離開了......
很對不起你也很感謝你陪伴我這些年的日子

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
斷塵子 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
飄靈舞
男爵 | 2016-1-17 21:35:17

黑白郎君....

你的離開已將近3年,我好想你....好想好想你........

還記得每次吃罐頭時,你常常興奮的又叫又跳的....

還記得你最怕的鞭炮聲,一有鞭炮聲總是發抖的你.....

還記得你不回家,跑出去風流時,我有多緊張多怕你一去不回......

我們相處了10年了....

你也老了....

我永遠不會忘記你在我腳邊離開的那天.....

等著我下班,舔著我的手....

慢慢的....慢慢的....慢慢的在腳邊停止了呼吸.....

好難過...好心痛......

曾經有人說過,狗狗如果願意在主人家中度過最後一段日子

那牠一定很幸福,很相信這個家

才會願意在家結束最後生命

我想........你也很愛我們對吧?!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
mars520titan + 15 + 15 感謝分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
j130177
侯爵 | 2016-1-17 23:51:21

家裡獅子兔胖胖

大學畢業領養,從一開始跟人不熟

到訓練到拍手會跑來找人領食物

最後看到人會在後面一直跟著

直到他在這個夏末,因為胃內太多毛過世了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表