JKF 捷克論壇

搜尋
KennRicky
子爵 | 2014-9-8 14:11:52

指令是”不能再規定女學生必須穿裙裝“,而不是“規定女學生一定要穿裙子”,
所以應該還好吧 。。。

我覺得美女為了漂亮,還是會自動自發穿裙子滴 ~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
雲彥
大公爵 | 2014-9-8 14:52:48

就是都在忙這種大事,像食安這種小事只要找專家說吃不死人就沒事了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
treize72
公爵 | 2014-9-8 15:11:03

禁止生產不是比較快

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leochan
見習騎士 | 2014-9-8 15:14:20

本末倒置!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wu7long
準男爵 | 2014-9-8 15:16:15

漂亮的妹怎麼穿都好看啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
autumn809
王子 | 2014-9-8 15:17:12

怎麼政府該管該處理的都不做,管這些小事幹嘛~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f155238
男爵 | 2014-9-8 15:17:45

我不上學了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
熱奶昔
侯爵 | 2014-9-8 15:31:52

想穿的還是會穿,不想穿的還是不穿。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-9-8 15:47:48

哈哈哈
這是啥政策啊
重點的事都不做
搞這花招

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01293784
侯爵 | 2014-9-8 15:56:19

街上穿熱褲的女生都比裙子短

意義何在?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2014-9-8 16:13:59

捨裙子就沒爭議了嗎?像現在九月開學了, 天天氣溫還是30度以上, 穿長褲會比較舒適嗎?那七分褲, 短褲又如何呢?還是說, 教育部只管漲學費, 制服懶得管了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q11112002
大公爵 | 2014-9-8 16:27:39

台灣特色>>智障政府、腦殘官員、無能總統、沒有用的教育政策

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-9-8 16:28:54

政府高官穿褲子也沒顯得比較有能力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2014-9-8 16:31:37

女學生自從上國中以後

開始在頭髮上做文章  裙子越穿越短

誰強迫她們的?  絕對不是男生

愛美增加自信心  吸引男生注意

如果回到20幾年前我的高中時代

男生女生都理平頭  我一定舉雙手雙腳贊成

現在會抱怨穿裙子不方便的人

將來出社會  妳們還要開始練習更艱難的挑戰>>>  高 跟 鞋    保 養 品

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-9-8 16:35:03

吃飽沒事情做了嗎 什麼爛政策 順便說一下 現在被歧視的反而是男人好嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdfqnumber2
騎士 | 2014-9-8 16:35:59

取消都可以取消
反正以已經過了當學生的時代
一直把歧視女性這話掛在嘴
你們政府是有瞭解女學生是否喜歡穿裙???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2014-9-8 16:47:10

真是無聊的規定
穿裙子就是歧視這是什麼理由
有些女孩就是愛穿裙子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fatimass
侯爵 | 2014-9-8 17:08:24

為什麼不是改成男生穿裙子?
歧視男性喔??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2014-9-8 17:22:01

該管的該處理的不做

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2014-9-8 17:37:19

選擇穿裙或褲的權利,怎麼會是物化女性,性別歧視

女的穿裙子有它的道理

我覺得男女生也有選擇穿裙或褲的權利,脫裙子比較脫褲便利,男女生的性行動力都比較高。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表