JKF 捷克論壇

搜尋
阿澀
大公爵 | 2014-9-23 12:19:40

事情鬧大了,才說自己是位小女子

真的是,很要不得,敢情言中之意是老娘是開進口車的,所以違規沒關係 !!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
skasjay
伯爵 | 2014-9-23 12:21:50

『員警表示:該名潑婦瘋狂叫囂,目中無人,嚇到小弟弟,於是掏出來,就給它開下去了。』

怎麼老是有這種吃鱉了才在裝可憐的人存在呢!?一點道德和羞恥心都沒有,真是的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2014-9-23 12:29:24

有畫面有真相
不要真的都當台灣的民眾是白吃
什麼叫做小女子啊
看看妳自己的行為吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2014-9-23 12:40:41

好笑 等妳葛屁著涼的那天到來的時候
想看你怎麼跟妳已故的祖先解釋妳在幹嘛??

可惜看不到你被呼巴掌
可惜這裡不是國外(妳根本沒機會在那邊"我是弱女子,妳們颱風天怎樣怎樣"早就因為妳的可能襲擊執法人員而被爆頭了...
這位大嬸,妳也知道颱風天,那為什麼要因為妳一個違規停 害執法人員因為你冒著風雨執勤呢?
上法庭的時候,抱著妳違停所買的滷味好聲的哭吧!好嗎?
台灣之光BJ4 父母的驕傲?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
獨孤夜俠
侯爵 | 2014-9-23 12:41:46

我只能說此事件如果發生在美國,那這女的被警方開槍打死,也只是剛好而已吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-9-23 12:44:40

撞警察又肇事逃逸還有什麼好說的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-9-23 12:46:40

哈 開得好 這樣不要臉的人 還小女子咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神翼
伯爵 | 2014-9-23 12:58:25

雖然不是所有有錢人都這樣...
但是這婊子太誇張...
有幾個臭錢買了台賓士了不起? ((說不定賓士是租來的或是借錢買的...
下回弄到的不是警車換成是其他....(各位自行腦補)
對方執意要你陪(賠) 甚至當下直接處理
到時候妳還是否能在銀幕前嚷嚷這種爛話?

結論:婊子方無法戰勝警方

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2014-9-23 13:05:22

都42歲了 還不知道對錯嗎  真搞不懂  這女的在想什麼  拔槍開槍不是小事

沒有過激的動作行為 警察也不會隨便拔槍吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z660602
大公爵 | 2014-9-23 13:07:34

其實就是自認為是女人 裝可憐一定贏的 這也是女人優勢
之一 不是嗎 要不是有錄影 警察準吃憋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-9-23 13:11:48

爆輪胎太便宜她了,應該直接爆她頭 思想根本有問題...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-9-23 13:16:29

警察開一槍,我再補一槍---

"開賓士了不起阿, 妳還是一個小老百姓"

( 有錢人的迷思,)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-9-23 13:18:01

總覺得一個小事情 有必要鬧那麼大嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2014-9-23 13:50:13

42歲!!!
絕對∼絕對不是小女子!
老女人∼老女人∼老女人∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2014-9-23 14:35:01

還好我看過影片 知道這"小女子"

囂張得要命 上新聞之後開始裝可憐

少來這套拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aric_huang
侯爵 | 2014-9-23 15:02:56

這種人真的是有理講不清
事情發生中時兇的跟什麼樣的
事情發生後時又變得受盡委屈
這是什麼樣的世道呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2014-9-23 16:56:44

臺灣的警察真可憐,因為民粹造成公權力不彰,應該學學人家美國警察的做法,看還有誰敢挑戰公權力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m16k1
威爾斯親王 | 2014-9-23 17:31:31

真是拍年冬.搞笑人.罰得起幹嗎要開走.耍帥嗎.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
1zzxxzz1 + 10 感謝大大分享
cvcvcv11 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
白米奇
大公爵 | 2014-9-23 17:35:44

關起來  甲鬼甲怪的老姑娘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
e26735988
伯爵 | 2014-9-23 17:45:45

害我想到一個保時捷姐....唉...台灣怎麼都這種女的上新聞....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表