JKF 捷克論壇

搜尋
imade1234
見習騎士 | 2013-4-3 19:30:40

這樣的戰斗力怎麽保衛釣魚島?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2013-4-3 20:57:32

Wish God can help him, rest in peace..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cactus0116
伯爵 | 2013-4-3 21:09:04

小時候對小孩的期望很深送去國外
但是現在反應出跟台灣的現實狀況脫節的嚴重
這真的是值得反省的例子

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hebe987456
男爵 | 2013-4-3 21:12:00

哀..連現在的兵都當不了真的是{:3_353:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hingjing
公爵 | 2013-4-3 21:18:55

應該是語言問題吧!!聽不懂口令我想同袍的欺壓、又被長官定這是一定的吧!!(有當過兵的都知道那些官什麼不衛生的話都說的出來!!)
當兵很爽嗎??其實....還滿爽的!!只要長官要求做得到要多爽就有多爽!!
做不到扣假就扣死你了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一天抽十支
男爵 | 2013-4-3 21:18:38

台灣當兵制度本來就很爛  申訴專線有等於沒有  除非你後台是星星再說
不然 申訴專線 越打越刺激 = =

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
connr
伯爵 | 2013-4-3 21:38:46

在軍中受到欺負,這個問題從來沒有間斷過,真的是需要心理輔導,才能從傷害中走出陰霾。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
BoAjjj315033
伯爵 | 2013-4-3 21:44:33

當兵就是學會忍受,不然以為是在渡假?

當然會遇到一些不公平的事情,但新兵能做什?

申訴專線是有,但敢不敢打又是一回事,打了日子更難過,

慢慢熬過去比較實際,等變老兵,推拖閃躲飄樣樣來。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sagoo
伯爵 | 2013-4-3 21:44:42

現在當兵很操很難過
我那時還有遇到被3年兵帶過的學長
那時已經算不操
當3年的時期不就天天都有人掛
我雖是不願意 但也帶過兵
會被盯一定有原因
不會無故看你不爽就整你

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
diary2008
公爵 | 2013-4-3 21:45:38

原來英文好在部隊裡並不吃香

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
Dr.小弟
公爵 | 2013-4-3 22:06:47

這種人應該是高級長官放在身旁好好照顧就好了。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koko20312tw
男爵 | 2013-4-3 22:19:36

撐下去吧!! 如果他找你麻煩就打1985吧
我也是在撐,我每天都在飛高高,當兵就是要忍,抗壓力才會高,如果你不想忍,也有很多方法可以解決

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
joe2390278
子爵 | 2013-4-3 22:22:53

溫小凱 發表於 2013-4-3 08:41
當個兵而已有那麼嚴重嗎...就跟旅行一樣~
想要肯德雞的廣告代言也不要急在當兵就想紅~

你去美國當兵 而你不會講英文 然後被霸淩 你覺得呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-4-3 22:22:55

很多都是不能說的秘密
呵呵
過來人的心聲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DrugStrong
公爵 | 2013-4-3 23:03:03

自己都沒種到逃難到外國去了
還跑回來幹嘛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AP568
公爵 | 2013-4-3 23:15:40

去找腦殘馬吧,反正這傢夥很閒.凡事都是看報紙才知道.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-4-3 23:16:04

{:3_328:}   語言不通   真的很難適應啊!  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hhgz19861226
大公爵 | 2013-4-3 23:37:43

看樣子軍中虐待情況又出現了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tarsier
大公爵 | 2013-4-3 23:42:09

當個兵有那個嚴重嗎
又是一個草莓族吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2013-4-3 23:44:02

這樣會被外國人看衰這個國家的~

軍人沒有軍人的威風,,穿著國軍軍服做這樣的事,真的很丟臉!

如果是我兒子,我就當場踹他踹到死~{:3_360:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表