JKF 捷克論壇

搜尋
小木炭
王子 | 2013-8-9 22:17:49

哎~~不知道該說什麼
女生居然這麼不自愛

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
imade1234
見習騎士 | 2013-8-9 22:33:38

銀蕩的女人啊~!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cr6880
男爵 | 2013-8-9 22:38:53

winsonic1786 發表於 2013-8-9 10:10
這麼會念書 ~ 念到國立政治大學 ~ 想不到私生活這麼 $#@ ...

感謝分享!{:3_344:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2013-8-9 22:57:57

丟臉丟大了!以後可就尷尬啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2013-8-9 23:08:43

這種人應該要輔導一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j695790
公爵 | 2013-8-9 23:20:49

{:4_403:} 一夜高潮幾十次  我最高紀錄60分鐘內就可以讓女人高潮10次{:4_402:}   

找閱人無數6年級初的茶 我也可以20分鐘內讓他高潮一次 還沒有給它便當咧 {:4_376:}

便當10鐘內就讓她舉白旗投降 自從給她便當過  都不接我電話了{:4_374:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j40852kclin
公爵 | 2013-8-9 23:29:29

一夜可以高潮幾十次 ...
她的 Hight 點很低喔 ...
搞不好"鑫鑫腸"可以讓她更 Hight 喔 ...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mark19840807
子爵 | 2013-8-9 23:43:39

喜歡老外 快申請綠卡吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2013-8-9 23:45:55

什麼都有了
卻缺少了我們身上的那個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-8-9 23:46:42

太正點啦  感謝大大無私分享  捷克天天都精彩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2013-8-9 23:56:55

只能說搞大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
istvan2012
侯爵 | 2013-8-9 23:57:27

笨!  只要使用得當一條小黃瓜也可以「讓妳高潮幾百次」,一點也不輸洋男!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
markabcd
大公爵 | 2013-8-10 00:00:56

淫蕩女阿~~
應該去看醫生的
做賤自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大頭龍
公爵 | 2013-8-10 00:11:41

素質好低,糜爛人生

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
詹世邦
準男爵 | 2013-8-10 00:25:01

她爽就好~咱們男人不也幻想尬遍全世界...不過換想歸幻想...咱可不想得病陣亡!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大笨長
侯爵 | 2013-8-10 00:59:31

喜歡洋槍洋砲  是個人行為  但沒必要PO網說有多爽   偷東西  這真的就......  也是很爽嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
追風月
公爵 | 2013-8-10 01:15:40

ㄈㄈ尺

我相信其中一定有什麼誤會,CCR是很浪漫的XDDDDD

看到PTT鄉民 都超酸XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
terryzou
準男爵 | 2013-8-10 01:54:08

我媽說的對~與其要我會讀書!寧可要我會做人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
terryzou
準男爵 | 2013-8-10 01:55:19

小蔡 發表於 2013-8-9 12:14
做賤了自己也就罷了 還厚著臉到處張揚 其心態 應早找醫生診斷為要 不要在讓其父母蒙羞

除了同意已經無法用其他言語形容了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表