JKF 捷克論壇

搜尋
P.S
大親王 | 2013-8-9 07:20:06

昔誇洋男「讓我高潮幾十次」 猴抓妹今低調PO文悔偷包.

▲一名認識陳維芊的友人透露,陳維芊愛混夜店、結交洋人男友,網路上還可找到她與摩洛哥籍男友交往過程的文章。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

「猴抓妹」陳維芊被控在夜店順手牽羊,目前身在歐洲的她7日深夜用臉書發文,承認自己「丟臉的做錯的事情」。據了解,陳維芊作風十分大膽,常在網上自曝閨房性事「一夜高潮幾十次」,但認識她的人得知這名高學歷的富家女竟為了幾千塊去「偷包」,均感到難以置信,懷疑案情並不如想像中單純。

政大畢業的陳維芊(23歲)前年到印尼峇里島遊玩時,因為玉米片掉進平口洋裝裡,雙猴上身偷襲扯下她的洋裝,害陳維芊只能以雙手護胸,露出尷尬微笑,在旁友人拍下此畫面PO網,被英國媒體《每日郵報》、《太陽報》引用報導,讓陳一夕成為全球網路紅人。

一名認識她的友人透露,陳維芊愛混夜店、結交洋人男友,「常玩得非常瘋」,有網友翻出多篇她在台大批踢踢「CCR」(跨文化戀愛)板發表的文章,內容高調炫耀自己與摩洛哥籍男友的床事,「高潮了幾十次,都數不清,腦子影響生理,身體又讓大腦更興奮,床單墊著毛巾卻都濕透了。」尺度非常大膽。

今年4月21日,陳維芊參加一場在夜店舉辦的私人聚會時,涉嫌摸走包廂內兩名貴婦的名牌皮夾和一只iPhone 4手機,旁人得知消息均感到很意外,「她家裡環境不錯,常常出國玩,機票錢加一加都不知多少了。」不太相信她會單純為了錢去做出這種事。

陳維芊到案後宣稱自己喝醉拿錯,但檢方調查後不予採信,將她依竊盜罪嫌起訴。對此,陳維芊7日透過臉書表示後悔,強調她會盡力彌補,但也指目前報導內容與事實有出入,不過她只求家人朋友們不要太擔心,「今天,我要如何學會在巴塞隆納搭地鐵!」

▼據了解,陳維芊家裡環境不錯,常常出國玩,旁人得知她涉嫌偷包均感到很意外。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tien + 5 路過看看@Q@
godzyz + 4
chujulee + 10 八成是嗑藥吧
葉小鬼 + 10 富貴不能移

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
av98us
伯爵 | 2013-8-9 09:55:06

一定有愛滋病

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
u612049 + 1 噁心的女生
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
家有大頭
侯爵 | 2013-8-9 10:00:28

這年頭連這怪事都能上新聞...報社應該蓋一間禁閉室來提升新聞素質

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
sakasiaga + 2 看標題我就猜到是哪家了,他們的新聞一向都�

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-8-9 10:10:56

這麼會念書 ~ 念到國立政治大學 ~ 想不到私生活這麼 $#@ ...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
光之天使
子爵 | 2013-8-9 10:14:52

還以爲她是良家婦女,看來現在很多女人都不單純,人不可貌相啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
smilerichard
伯爵 | 2013-8-9 10:23:23

反正錯就是要認拉!
管你是誰!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-8-9 10:33:45

說到底就是個淫蕩女人咩...
就是"愛洋槍洋砲",在外國人眼裡就是個賤貨罷了
還自以為跟外國人交往多高尚呢!!
到處睡,隨便睡,應該很容易得病吧??
那些會跟妳來一炮的阿度仔應該也是到處跟其他人來一炮!
另外!這個猴抓妹還要不要嫁人啊?
作賤自己的身體,又作賤自己的名譽!
這年頭,作賤自己,已蔚為風潮了嗎?
請行行好,台灣女人名聲已經夠糟了
別在火上加油了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab333efg + 5 我很認同+1
lovei25025 + 1 我很認同+1
zero1419556 + 3 我很認同+1可以用白蘿蔔阿
p35910037 + 5 我很認同+1
阿澀 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2013-8-9 10:38:17

這女生,好像都沒比較美的新聞
可惜了!

也許從來都沒紅過會更好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zach0911
騎士 | 2013-8-9 11:02:13

vinsion 發表於 2013-8-9 10:38
這女生,好像都沒比較美的新聞
可惜了!

同意大大的見解...真的可惜了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s755027s
見習騎士 | 2013-8-9 11:06:57

ADSL申辦中

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-8-9 11:07:22

會唸書好想跟喜歡性愛沒關係   有錢會偷東西  表示他心理有問題  快去看醫生巴  不然她父母看到都難過了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2013-8-9 11:09:34

我看過不久就會有影片可看 我猜...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
奧德
大公爵 | 2013-8-9 11:17:54

可憐阿家裡環境那麼好又有那麼好的學歷不好好珍惜
整天鬼棍吸洋屌 根本公車

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-8-9 11:29:36

做人失敗~哈洋香腸!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tmy1110
男爵 | 2013-8-9 11:37:24

腦袋打鐵了真是!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2013-8-9 11:39:42

念書念那麼高,腦袋都破洞了!
家境好又如何?相信因果會輪迴的!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2013-8-9 11:59:51

感謝分享...用力推推...{:3_326:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
haishiluguo
鄉紳 | 2013-8-9 12:00:23

不拍片可惜了!

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2013-8-9 12:14:03

做賤了自己也就罷了 還厚著臉到處張揚 其心態 應早找醫生診斷為要 不要在讓其父母蒙羞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-8-9 12:18:12

發那種文是想要紅而已吧,看不下去了!{:3_303:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表