JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2013-11-8 15:33:16

社會中心/綜合報導

惡人自有惡人治!高雄一名20多歲劉姓男子今年6月入監服刑,第一次坐牢的他不知監獄「潛規則」,竟大聲張揚自己是性侵犯,到處吹噓強姦女人的樂趣,引起其他獄友不滿聯手「教訓」,逼劉男在眾人面前打5次手槍,未料他做完3次就不堪負荷,獄友一怒之下竟拿牙刷刷劉男生殖器頂端,最後被檢方依強制罪起訴。

高雄一名性侵犯日前入獄,遭室友集體霸淩,生殖器破皮流血。(圖/示意照/取自網路)

「強姦犯在獄中是最被看不起的,進來都會被『特別照顧』一下!」一名高姓更生人表示,即使真的因為性侵入獄,也絕不能對外透露,最好要講自己動手殺人被抓,比較不會被欺負。

但劉男不懂這個道理,今年6月,他到高雄第二監獄服刑,一進去就大聲嚷嚷,誇耀自己的性能力,貶低被他蹂躪的女子,引起同房獄友淩姓男子不滿。

判決書指出,現年23歲的淩男年紀雖輕,但有多項毒品前科,是獄中的老鳥,頗有威望。6月30日中午,淩男夥同囚室內其他3名囚犯,逼劉男在他們面前手淫。心生畏懼的劉男勉強完成3次,下體疼痛直呼真的不行了,哀求淩男讓他休息再戰。

淩男勉強同意劉男要求,但認為他必須為此接受懲罰,遂命令另一名獄友持牙刷刷他龜頭,喝令不得再性侵女性。之後劉男參加監所就業輔導,和其他獄友談起此事,輾轉被獄方得知。

檢方調查後認為可信度極高,但考慮嫌犯不是為了滿足自己的性慾「性霸淩」被害人,不構成強制猥褻罪,改依妨害自由罪中的強制罪起訴。至於刷龜頭傷害部份,由於劉男不想追究,檢方就此部分簽結未處理。

{:6_488:}  我能笑他活該嗎........

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
西克利 + 1 活該XD
joe19741015 + 5 怎麼不是直接把禍根剪掉啊
p35910037 + 5 我很認同+1
阿臭丸 + 20 + 20 刷烏龜頭 呵呵 這真是生命中必要之惡啊
tmy1110 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
runrun101
公爵 | 2013-11-8 15:50:28

可以說它是小白兔誤入叢林嗎??
可是它又不是小白兔~~~ 是一匹惡狼{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
qoo396 + 1 我很認同+1
slashone + 1 不要這樣~汙辱到狼了

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
blackal
子爵 | 2013-11-8 16:13:09

不知悔改 這種人應該不能放他出來

出來再犯的可能性非常大

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
etxpw + 3 我很認同+1
強哥2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
helena37
騎士 | 2013-11-8 16:25:19

活該........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
anjoep
伯爵 | 2013-11-8 16:56:23

賣毒的雖然也不是好東西,但是這次幫爛香蕉剝皮倒是做的不錯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qoo396 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-11-8 16:59:31

我也很想說活該...但是我不能說....因為網路訟棍無所不在呀 {:1_217:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yunckc
騎士 | 2013-11-8 17:06:53

應該閹了他才對.以免他的出來又害人

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 2 我很認同+1

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-11-8 17:08:19

這個社會,真是無奇不有,滿清10大酷刑伺候啦~~
淩男年紀輕輕,就有多項毒品前科,不就是社會敗類嗎?
還可以在獄中臭屁,這種人出來,還不是依樣為非作歹
浪費納稅人的錢,不用賺錢就有飯吃,真不公平!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2013-11-8 17:08:25

他糟蹋女人的時候;

就沒有想過人家是怎樣的感受 {:3_246:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
狂衛
伯爵 | 2013-11-8 17:10:58

自己白爛,不能怪別人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-11-8 17:17:03

三次?才三次怎麼會炫耀自己“超強的”?
這幾位大哥也太仁慈了吧,最少也應該讓他打到噴血吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
溫小凱
大公爵 | 2013-11-8 17:19:16

沒想到獄中也有大俠...懲奸除惡!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
h01201740
伯爵 | 2013-11-8 17:22:50

如果法官可以用選得我投他一票,專辦這種案子的法官

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
duelul
公爵 | 2013-11-8 17:25:08

runrun101 發表於 2013-11-8 15:50
可以說它是小白兔誤入叢林嗎??
可是它又不是小白兔~~~ 是一匹惡狼

那就改成〝惡狼誤入刺龍刺鳳的兔群裡〞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-11-8 17:49:45

傳說中的ben go ben go出現了???

本文章中包含更多資源

x

評分

joshua0045 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chdarkman
侯爵 | 2013-11-8 18:15:08

水...老實說雖然這事情他獄友不對,但仔細想想標榜人權的台灣對於這種性侵犯根本就沒辦法,關完再犯在抓進去關,一直循環根本就是浪費國家資源,給人處理一下才對

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-11-8 18:17:58

這男的是太聰明了嗎    被這樣搞活該

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eternal520
侯爵 | 2013-11-8 18:34:27

死厚因該~~連罪犯也不起這種人{:3_311:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
風狂
公爵 | 2013-11-8 18:38:37

吸毒是害自已但性侵是傷害到別人  這種人更沒用更被看不起  做牢還在吹噓自已 很明顯完全沒有反醒 如果刑罰性侵就是要閹刑一定會減少很多

本文章中包含更多資源

x

評分

yunckc + 2 我很認同+1

引言 使用道具
胖肚肚
子爵 | 2013-11-8 18:41:54

白癡~獄中最看不起的計是強姦犯這都不曉得
只會欺負女人 算啥好漢 活該被整{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表