JKF 捷克論壇

搜尋
jml123
威爾斯親王 | 2014-9-23 07:57:14

▲賓士女滿腹委屈地表示自己只是「小女子」,痛批警方太超過。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

高雄1名42歲的王姓婦人,21日晚間駕賓士車行經鼓山區文忠、華榮路口時,不但「逆向」違停買滷味,當警方獲報前來取締時,還對員警大聲咆哮,甚至衝撞員警,最後逼得另1名警員只好拔槍打爆賓士車的右前輪。婦人22日現身在媒體面前時,忍不住哽咽表示:「嚇到我一個小女子。」認為警方太超過。

▲違停買滷味撞警被射爆輪胎,賓士婦還大嗆「沒關係我要你們賠。」(圖/東森新聞)

「大颱風天出來欺負一個女孩子!」當時王女不滿地對警方大聲嗆聲,被警方喝斥「大颱風天妳就停這樣」,雙方僵持不下。沒想到,王女竟不顧多名警員肉身擋車,硬要將車開走,差點輾過1名員警的腳,讓另一名警員只好立刻拔槍射擊輪胎,讓王女見狀後氣得大罵「沒有關係啦,我要你們賠」。

當時不少民眾目擊女子打算衝撞警員,實在是看不下,紛紛拿出手機來錄影蒐證,甚至高聲力挺警方「掏槍啦,這個已經是現行犯了」。隔日王女現身在媒體前,忍不住哭訴警方執法過當「我一個單純的違規停車,他有辦法給我開槍,我是覺得……嚇到我一個小女子,他叫3輛警車來,13個警察圍著我,我那天真的是嚇到了。」

王女澄清,當時她只是想要將車停到前方公園,而且車速不到10公里,強調自己「開賓士」、「會在乎那幾百塊的罰單嗎?」儘管女子滿腹委屈,但仍被以妨害公務罪嫌,以新台幣1萬元交保,至於是否有開車衝撞警員的意圖,警方將再進一步釐清。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sakulapen + 5 又有黑心民代收錢去關說了?!
夜月寒 + 10 不要臉..噁心...
potpipi + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
gimi2468 + 10 感謝大大分享
www0698 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
老M是也
回覆 使用道具
lcc0809
伯爵 | 2014-9-23 08:02:15

拜託,不要再鄉願了。趕快把這女的以襲警法辦,免得社會總是一團亂。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
p35910037
公爵 | 2014-9-23 08:07:04

這真是太過分了...怎麼可以只用一萬元交保...拜託趕快用襲警起訴她!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一葉翔一
公爵 | 2014-9-23 08:12:22

『以下言論存屬個人意見,絕無惡意,如有冒犯,請多包涵!』

自 己 都 強 調 自 己 開 賓 士 

會 在 乎 那 幾 百 塊 的 罰 單 嗎 ?

那 當 初 警 察 把 他 攔 下 來 時 

怎 不 下 車 ! ? 

還 試 圖 衝 撞 員 警 

現 在 的 意 思 是 說 

有 錢 人 的 命 才 算 是 命 

窮 人 的 命 就 不 是 命 嗎 ! ? 

什 麼 跟 什 麼 嘛 

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobile2 + 5 我很認同+1
doshwsinde + 10 精彩內容加分獎勵!
fz7360 + 5 我很認同+1
夜月寒 + 10
chong551187 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sfchia
公爵 | 2014-9-23 08:12:24

在台灣只是爆輪胎...
意圖駕車衝撞員警、不服取締、妨害公務、違規逆向停車/行駛....
在美國,就爆頭了...

不要說這是台灣不是美國...
台灣是因為「民粹」造成警察無權與無能,
有一天....這種情況會反撲到每個民眾身上....

覺得沒什麼大不了的事情,有天....當民眾身命財產受到威脅時....
警察若也覺得沒什麼大不了的事時....就知道什麼叫做:為什麼警察都不執行勤務了...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobile2 + 5 我很認同+1
夜月寒 + 10
苦尼 + 10 我很認同+1
tonyyip + 10 我很認同+1
ken31170216 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chong551187
伯爵 | 2014-9-23 08:37:36

「我一個單純的違規停車,他有辦法給我開槍,我是覺得……嚇到我一個小女子......想想警察開槍前自己囂張的嘴臉吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
drevry
子爵 | 2014-9-23 08:55:16

有錢人的想法果然不一樣...

就不信他到美國還敢這樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkaba
王子 | 2014-9-23 08:55:37

做賊的喊抓賊,這樣的行為真的要不得,都有鐵證還想狡辯!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mimica
男爵 | 2014-9-23 08:56:36

你去吃屎啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
spoonerism
侯爵 | 2014-9-23 09:00:27

挑戰公權力 肛肛好而以

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mainrole
騎士 | 2014-9-23 09:01:08

社會大眾應該站出來大批這種不齒的行為

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-9-23 09:02:18

這位女生也太假了吧!
應該是仗著自己開賓事就在那無做非為,
當然知道開賓士付得起罰單,
但是你不聽警察勸說,
很顯然就是妳沒把警察看在眼裡,
趕快把她抓進去關拉,
警察人真是太好只射穿輪胎,
要是在美國早就把車子射爛外加暴頭了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2014-9-23 09:04:36

x  目無法紀 在先  事後再說小女子  當時的強悍妳是甚麼??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
arima327
子爵 | 2014-9-23 09:04:59

還好有錄影,不然警察又會被婊到...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aqqxabgd
勳爵士 | 2014-9-23 09:13:37

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-9-23 09:17:28

這要是在美國早就開槍射殺了
因為你有意圖衝撞警察危害生命危險
在台灣則是從上辦到下 就要有人負責下台了信不信
警察何錯之有??
如果這樣以後值勤的不要帶槍
反正警察的命不值錢阿~不是嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10
苦尼 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2014-9-23 09:19:04

影片開槍前嗆警的模樣
跟事後自稱只是個小女子而已?

都錄到警察擋在車前還開車,這個已經是可以直接爆頭了……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2014-9-23 09:21:15

42歲 小女子??????
那20歲不就小朋友

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 噁爛無誤...
jk29013106 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2014-9-23 09:23:23

開賓士的有錢人小女子, 囂張的嗆警模樣怎麼全沒了??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akir
大公爵 | 2014-9-23 09:27:12

這種「老娘有錢,你就要敬我三分」的土豪式個性,真是不分南北、臺灣大陸,隨處可見。
在臺灣好像越來越變成「有錢」就等於「人之龍鳳」的社會。
勿羨富,勿驕貧。這種古人遺訓,土豪人家一定沒唸過。土豪是以金錢來衡量對方。對方比他有錢,羨慕的要死,巴結到不行。如果對方看起來比他窮,一副老子(老娘)就是皇帝(公主)的嘴臉馬上出現。新聞中的這位「大姊」想是因為認為警員只是食國奉祿之升斗小民,老娘開賓士,所以應該恭敬的服侍老娘才對,怎可以隨便攔停?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表