JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2390 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
盡攬風月
見習騎士 | 2023-5-26 15:41:57

看了小美人魚配音真心覺得日文版 超有感的啦
直接讓小美人魚變成動漫感
像之前的冰雪奇緣也是日文版我也超愛聽
不過我還是不會去電影院看啦 女主角我真的看不下去

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
adulter + 20
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-26 17:45:06

本篇最後由 comsci 於 2023-5-26 17:46 編輯

女主角我也是看不下去, 不習慣黑人, 雖然無歧視

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
不鮭路 + 20 我很認同+1
呆笨~ + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-5-26 21:24:32

撇除劇情來說
我個人認為女主角
還是有可以值得我們學習的地方
像是凡事看很開...

回應

comsci  1989版本才是心目中最佳  發表於 2023-5-27 06:59
comsci  我都很看不開, 要原汁原味  發表於 2023-5-27 06:59

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 盜版也不想看= ="

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
soldier78
騎士 | 2023-5-26 23:31:49

之前看過一個冷笑話,說是當初三角貿易時,黑人的屍體都會被扔進海裡
美人魚們只能模仿她們看到的人類樣子
所以,真正的美人魚也可能真的是黑色皮膚
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-26 23:57:19

小美人魚不怎麼看,差不多很多迪士尼的動畫也都不怎麼看,所以不在乎黑與白

只是連這個東西都要戴上有色眼鏡來分辨,實在想不透

回應

comsci  1989...喔, 那麼久了XDD  發表於 2023-5-27 06:58
comsci  還是喜歡90年代的那位  發表於 2023-5-27 06:57

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-27 00:16:02

日本是聲優大國啊
還有請正名魚人小美

回應

comsci  也是...  發表於 2023-5-27 06:59
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-5-28 21:36:31

我都是看英語配音版
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表