JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2762 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
金泰源
見習騎士 | 2023-6-4 11:00:34

夏天到了是去遊樂園的好時間
但全台有這麼多家遊樂園  
你們最喜歡哪一家呢?
我呢最喜歡就是麗寶跟兒童星樂園 麗寶有陸地也有水可以玩
外面還開了很多的商店可以逛實在讓人玩一天都不夠
兒童星樂園雖然設施少但交通方便

回應

comsci  飯店旅館貴得要死:~~  發表於 2023-6-4 12:09

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
adulter + 20
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-4 11:24:12

日本環球影城隨著季節調整他們的收費, 最高大概為1萬日圓, 也就是台幣3000多, 台灣的都不大想去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-4 11:25:53

去過頑皮世界動物園, 因為我跟老婆喜歡看動物, 不過天氣真的很熱, 記得遊園要多補充水分, 避免中暑
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-6-4 12:21:07

有比較多主題能玩的應該還是六福村吧
扣掉之前鬧得狒狒揚揚事件的話

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 貴森森,沒錢!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-6-4 13:46:10

三桃山遊樂園,小時候父親帶著去的第一個去遊樂園
引言 使用道具
金泰源
見習騎士 | 2023-6-4 17:37:02

xixbxmx 發表於 2023-6-4 13:46
三桃山遊樂園,小時候父親帶著去的第一個去遊樂園

好酷喔 三桃山遊樂園第一次聽說
引言 使用道具
金泰源
見習騎士 | 2023-6-4 17:37:21

呆笨~ 發表於 2023-6-4 12:21
有比較多主題能玩的應該還是六福村吧
扣掉之前鬧得狒狒揚揚事件的話 ...

確實不錯還可以看動物
引言 使用道具
金泰源
見習騎士 | 2023-6-4 17:37:47

comsci 發表於 2023-6-4 11:24
日本環球影城隨著季節調整他們的收費, 最高大概為1萬日圓, 也就是台幣3000多, 台灣的都不大想去 ...

環球影城我還沒去過QQ
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-6-4 21:38:10

舊的兒童樂園 因為是我小時候的回憶
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-6-4 23:52:43

我已經好久沒去樂園了
最近一次去是十五年前??
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-6-5 08:53:31

不是樂園粉
沒有特別鍾愛哪個樂園
只是覺得跟朋友一起去很好玩而已
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-7 21:02:35

comsci 發表於 2023-6-4 11:25
去過頑皮世界動物園, 因為我跟老婆喜歡看動物, 不過天氣真的很熱, 記得遊園要多補充水分, 避免中暑 ...

頑皮世界我也去過,印象中還接觸過黃金大蟒蛇,挺怕的……XXD

遊樂園……說實在沒什麼特別喜歡,也很久沒去了,除非是跟著去
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表