JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1052 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
jerry80310
侯爵 | 2015-1-22 18:07:13

hummert 發表於 2015-1-21 22:13
小學同學大多失聯了 ....

碰到會跟你推銷的,大多都是專科同學或是當兵同梯

當兵的朋友也是奇形八怪的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小鴨136 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-1-23 11:37:57

看來台灣百分之八十的同學 , 都是因為" 推銷 "才會忽然出現.

唉... 利益為前提 , That's not my friend.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-1-23 12:10:56

如果平常沒聯絡,突然出現,當然無事不登三寶殿,看狀況囉,如自己不需要就婉轉拒絕吧

評分

引言 使用道具
wewcw213
鄉紳 | 2015-1-27 11:14:47

好像都是這樣耶,明明沒甚麼交情的國中同學忽然隔了8年多,忽然跟你聯絡也是賣保險或者推銷之類的...也是有剛好碰巧在路上碰到一次,問候一下過得如何

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表