JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2910 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2009-8-8 08:14:07

本文最後由 豬隻人 於 2009-8-8 08:15 編輯

最近我很愛料理{:3_330:}

一直跟73討論

前幾天我跟媽咪說我要做餅乾{:3_304:}

然後媽咪很好   就跑去買材料敎我 =^^=

媽咪一直在教

然後我錄起來了    " 73我要給你看 "{:3_288:}

那個餅乾其實很容易做 =D

最後媽咪調好麵粉我和姐姐就弄一粒粒

很有趣

跟   famous amos  形狀一樣

可是味道不同{:3_303:}

麵團很大粒{:3_342:}

我們做到有點久{:3_328:}

最後才作完{:3_308:}

一烤好的餅乾香香脆脆的 {:1_203:}

很好吃{:1_207:}

我也帶了一些給朋友

然後老公吃醋  

因為她吃不到  {:1_204:}

老公下次我親手做給你吃

這次媽咪作一半的不算

我還要做壽司.  蛋糕 還有很多很多餅乾給你

等我學會啊 {:1_204:}

哈哈

第二天餅乾有點漏風了

不好吃了{:3_305:}

我還要做     我要自己做 076.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-8 08:22:14

加油~ 男人很喜歡另一半做的美食喔  ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-8 08:29:26

加油~ 男人很喜歡另一半做的美食喔  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-8-8 08:22

也是很辛苦.用好久喔{:3_308:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-8-8 08:31:44

我要食譜阿阿阿阿

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-8 08:34:20

3# 豬隻人

但是只要看見辛苦作的食物{:3_321:}   另一伴吃時會感到無比的感動的{:3_330:}   而且他說好吃時~ 那種感覺好的沒話說{:3_317:}

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-8 09:48:38

我要食譜阿阿阿阿
dogy0037 發表於 2009-8-8 08:31

老爹要吃你做的唷∼{:2_235:}

今天是88節哩∼{:1_203:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-8 11:50:29

我要食譜阿阿阿阿
dogy0037 發表於 2009-8-8 08:31

還沒學會啦 !{:3_322:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-8 11:51:41

3# 豬隻人

但是只要看見辛苦作的食物{:3_321:}   另一伴吃時會感到無比的感動的{:3_330:}   而且他說好吃時~ 那種感覺好的沒話說{:3_317:}
george770712 發表於 2009-8-8 08:34

改天再來做看看.吃了會不會拉肚子 {:3_316:}
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-8 12:47:02

哇  真好ˊˋ

還沒有親自下廚過{:3_328:}我也很想體驗看看XD

可惜我家也沒烤箱{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 5 + 5 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-8-8 14:41:33

........你的cookies.......

怎麼和我前兩天喂馬桶吃得東西...很像.............

壽司和cookie我都不太會....我只會買半成品回來做而已...

不過你如果對握壽司...日式飯糰...豆皮壽司之類的簡單東西有興趣...我可以把我會的教給你...

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-8 15:26:22

........你的cookies.......

怎麼和我前兩天喂馬桶吃得東西...很像.............

壽司和cookie我都不太會....我只會買半成品回來做而已...

不過你如果對握壽司...日式飯糰...豆皮壽司之類的簡單東西有興趣. ...
showkgame 發表於 2009-8-8 14:41

你是來鬧的喔!+哼!+.gif   回去當你的兵
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-8 19:02:35

我也要吃...(伸手~)

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-8 19:19:27

感覺好像不錯的樣子 感謝

評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-8-8 19:48:25

不要做餅啊
我喜歡吃肉啊

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-8 21:36:31

14# qliujiazhi

{:3_308:}  我無言.......
引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-9 02:15:44

加油吧!希望你的另一半馬上能吃到完全由你親手制作的料理!

評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-8-9 02:42:35

279304  回去當你的兵
豬隻人 發表於 2009-8-8 15:26

嗚~~~痛~~~

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-9 12:37:50

14# qliujiazhi

這樣不就要做那種喜餅或月餅?{:3_275:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-9 12:52:10

嘿嘿嘿  ...  話說我今天要第一次下廚{:3_322:}

要祝福我喔{:3_312:}也許這是我最後一篇帖子了{:3_321:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-9 13:11:58

嘿嘿嘿  ...  話說我今天要第一次下廚{:3_322:}

要祝福我喔{:3_312:}也許這是我最後一篇帖子了{:3_321:}
xx小妹 發表於 2009-8-9 12:52

。。。{:3_247:}

小妹∼有缺試吃的人嗎?{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表