JKF 捷克論壇

搜尋
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-23 14:35:09

最佳愛的表白方法?

人的感情是最珍貴的,沒有人不渴朢愛,而得到了自己的所愛也一定會去珍惜所謂的面子在愛面前顯得太脆弱和卑微了
直接呐喊法 可以選擇把自己喜歡的那一個女生約出來,然後在爬山的時候大聲地喊出來,或者是擁抱著她輕輕在她耳邊說,我喜歡你啊之類的話語,如果她沒有掙扎,而且臉紅那些表情的話,那麼就能說明她對你也有那麼幾分意思

情書

情書,是用來表達內心的真摯情意,讓對方看了能滿心歡喜和感動不已,所以必須寫的深情款款,才能打動心弦、贏得芳心。然而,情書也是一種極爲強烈的“印象裝飾”,它通過優美的文詞和修飾過的語句,來抒發情感並打動.

有創意表白方法

你約喜歡女人到家中示愛

youtube寫情書給愛人

waterman水超人愛的大表白

在學校/公司等她出來跪地表白

祝大家表白成功我送蕭亞軒 《表白》 Elva Hsiao-Confession

大家寫出表白方法教捷克男會員

小淩喜歡什麽表白方法<有勇氣人來放上捷克示愛>

(大家寫出愛的表白)本人來加分

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
YuMi妤yyuu + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 太棒了^^
1122889 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
xdarks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2014-4-23 17:14:27

男生,女生.....
其實都渴望著愛情.....
都想有一個(或多個).....
自己打從心裡喜歡的異性.....
能陪伴自己.....
能一起分享生活的點點滴滴.....

所以.....
喜歡,就大膽的表示出來.....
機會.....
永遠是給準備好的人.....
敢衝,就會有機會啊~~~
引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-4-23 17:41:10

勇敢的話就當面說
害羞的話就用暗示
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-23 19:03:21

還是簡單一點 把結婚證書寄給他吧!
引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-23 20:02:06

如果小淩是男生我示愛的方法

Dear boy you re my angei
Let me show you a better day
我今天看起來怎樣?
她們都說我最近變美麗了
不停地照著鏡子
今天我可是個窈窕的女子
心撲通撲通很緊張
不斷地想起你  很緊張
我該怎麽辦?  oh  oh
我就像一個傻瓜
弄得自己很尷尬阿
但還是要鼓起勇氣對你說
靜悄悄在你面上  BUBIBU
緊緊握著你隻手  BUBIBU
只要看見了你
就會今我  LULULALA
只是聽到你的名字與聲音  己令我很開心
真的很喜歡你  真的很喜歡你  怎麼辦
慢慢地在你嘴唇上  BUBIBU
你是我的金部  BUBIBU
只是看著你巳經令我很幸福
很喜歡你
雖然你看起來很冷漠
卻是個總能溫暖著我的男人
看著你的臉
你是我獨特的男友
一直  一直   一直   一直地
一直都在想著你
我該怎麽辦?  oh  oh
我想陪你四處走走
想與你一起去野餐
有很多事都想和你一起做
只要看見了你
就會令我  LULULALA
很喜歡你  很喜歡你 很喜歡你    很喜歡你   很喜歡你
只要看見了你
就會令我  LULULALA
很喜歡你

小淩妳唔會本人不是女同志<台灣男人沒本事向小淩示愛>

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-4-23 23:45:47

a062726765 發表於 2014-4-23 19:03
還是簡單一點 把結婚證書寄給他吧!

這.....我還真遇過
我朋友在日本考證照時....
某個喜歡他的女生
說是寄給了他 聖誕節禮物

收到是 女生已經簽名好的結婚證書!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
蔡琳琳 + 10 女生已經簽名結婚證書男方簽名不是你朋友

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
林艾妮
見習騎士 | 2014-4-24 12:44:14

我去示愛,別人都以為我在開玩笑!!!!
           我求解!怎麼回事?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
蔡琳琳 + 10 等等先回覆妳

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-4-24 12:53:48

小淩是誰啊

香香主人,買20斤安格斯牛肉給我,我就讓你摸摸毛茸茸的小屁屁喔,這是寵物對主人愛的表現。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
蔡琳琳 + 10 祝akb48at表白成功

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-24 17:07:13

範例:

蔡琳琳

世間 萬物化為虛有。我的心依然會陪伴你,直到永遠! 愛是凡事相信,凡事包容,凡事忍耐,又有恩慈。愛是永不止息! 把我的愛放在你那善解人意的眼中,別把我對你的愛冷漠,因為你是我心頭永遠的痛!

小淩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chieh0415
公爵 | 2014-4-24 17:14:12

就跟對方說
我不在乎你是舊的
因為我也不是新的
我們兩個非常的相配
那就再一起吧

評分

蔡琳琳 + 10 设有姓名對方不知..............

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-4-24 17:19:30

琳琳:

讓我們好好來一段身體和身體的交流吧.....
我會讓妳穿過地獄,直達天堂啊~~~~~

達克

評分

蔡琳琳 + 10 多謝本人示愛但我有男朋友

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
林艾妮
見習騎士 | 2014-4-24 19:47:58

林艾妮 發表於 2014-4-24 12:44
           我求解!怎麼回事?

不要笑我了吧。這很丟臉耶
引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-24 20:08:52

林艾妮 發表於 2014-4-24 12:44
           我求解!怎麼回事?

蔡琳琳愛情顧問師一分鐘收100台幣  林艾妮欠蔡琳琳100台幣

林艾妮本人男/女不知   示愛男/女不知

林艾妮的個人空間內寫本人來推理/我沒有見過示愛A君什麽類型<如果可以給A君照相推理思想>

林艾妮去A君示愛別人都以為我在開玩笑

1.A君可能以有女朋友/喜歡女子

2.A君可能喜歡林艾妮身邊女性朋友

3.林艾妮本人又肥又醜,A君不喜歡林艾妮

4,林艾妮不知有沒上班<因為要A君養>

5.如果林艾妮是美眉.A君說NO<男人喜不喜歡美眉女人接受做女朋友>

引言 使用道具
林艾妮
見習騎士 | 2014-4-24 20:36:49

蔡琳琳 發表於 2014-4-24 20:08
蔡琳琳愛情顧問師一分鐘收100台幣  林艾妮欠蔡琳琳100台幣

林艾妮本人男/女不知   示愛男/女不知

NO1:本人不肥也不醜也不矮   大頭貼正是本人。
NO2:本人自己有工作不用靠他養。
NO3:我的朋友他都不認識。
NO4:可能就是你說的當中有其他原因吧
引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-24 20:41:07

林艾妮 發表於 2014-4-24 20:36
NO1:本人不肥也不醜也不矮   大頭貼正是本人。
NO2:本人自己有工作不用靠他養。
NO3:我的朋友他都不 ...

有方法知答按問A君朋友他有沒有女朋友
引言 使用道具
林艾妮
見習騎士 | 2014-4-24 20:42:57

蔡琳琳 發表於 2014-4-24 20:41
有方法知答按問A君朋友他有設有女朋友

石化了,他沒有女朋友的啦

我才不要當小三咧。
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-24 21:07:44

親筆寫個書籤放在巧克力禮盒裡一起送出去
這樣表白方式記甜蜜又不失禮

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-24 21:11:45

林艾妮 發表於 2014-4-24 20:42

林艾妮你去看心理學書<性格與行為心理學>

心理學是種研究人內心與行為的科學,其中涉及成 長、意識、知覺、學習、行動、認知、動機、情緒、壓力、道德、智能、人際社交息息相關。

林艾妮知道A君喜歡是誰女人

本人推美劇超感神探心理學推理人心方法

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 6 這~讀到懂,都人老珠黃了~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-24 21:37:37

林艾妮 發表於 2014-4-24 20:42

蔡琳琳愛情顧問師一分鐘收100台幣  教人追男人外收錢林艾妮欠蔡琳琳200台幣

本人不建意因為不知A君本人好男人/壞男人

追男人很易<如果A君本人是壞男人><林艾妮本人不可追究蔡琳琳>

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
林艾妮
見習騎士 | 2014-4-24 21:44:32

蔡琳琳 發表於 2014-4-24 21:37
蔡琳琳愛情顧問師一分鐘收100台幣  教人追男人外收錢林艾妮欠蔡琳琳200台幣

本人不建意因為不知A君本 ...

好吧、原因就是我的問題吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表