JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 767 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
jason2002
王子 | 2014-6-26 10:14:38

難怪我這麼窮
原來全部我都缺

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Anededr + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-26 10:17:12

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-26 10:45:38

結果....這個窮人最開心   只是個滿天星斗  也開心
夜 裡 星 光 明  
明 朝 依 舊 晴

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gg.ray.wang
公爵 | 2014-6-26 11:01:22

缺錢缺美眉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jason2002 + 4 我也很缺錢

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lindon
子爵 | 2014-6-26 12:09:06

說的很好∼
但個人認為,還是別落入有心的世界較好∼
有錢有有錢的好,沒錢有沒錢的樂

評分

jason2002 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-6-26 14:53:34

成功者找方法 失敗者找藉口 共勉之

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-6-26 16:15:21

那有錢人肯定缺良心愛心了  例如 xx東  oo雄

評分

引言 使用道具
hopeling206
騎士 | 2014-6-26 16:19:25

哈哈真的什麼都缺耶 怎麼辦

評分

引言 使用道具
ccbcmp11345
見習騎士 | 2014-6-26 16:25:37

窮人自得其樂
富人自尋煩惱

口袋深不深淺不淺
還是要過生活

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-26 18:51:20

可惡阿  上面講得我全都有
看來可以去學一下 兩津勘吉 這打不死蟑螂的精神了!

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-6-26 19:26:57

窮人缺氧?

缺人包養...............

評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-6-26 20:35:40

錢不過就是生不帶來死不帶去的東西

如同  過往雲煙一般  無需太在意

條件很簡單

一 不要叫我去死

二 不要跟我借錢  

哈哈哈 ~~

評分

引言 使用道具
l90605
騎士 | 2014-6-26 22:59:33

其實最缺動力...
曾幾何時我加入新工作
一切都沒接觸過
雄心壯志要衝時
卻被潑冷水
從此渾渾噩噩做了幾個月就離職...

評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-6-26 23:02:51

都不缺就不叫窮人!!!

評分

艾蜜 + 30 + 30 我啦!!我都缺

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-6-26 23:06:01

吳夠閒 發表於 2014-6-26 23:02
都不缺就不叫窮人!!!

窮人還缺喉糖枇杷膏
一天到晚喊窮
得顧好喉嚨才行...............

評分

吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-6-26 23:18:22

kof6899 發表於 2014-6-26 23:06
窮人還缺喉糖與枇杷膏
一天到晚喊窮
得顧好喉嚨才行...............

我不窮喔!!!

我現在有117萬金幣,所以是好野人!!

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 我破產啊啦...

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-6-26 23:22:04

吳夠閒 發表於 2014-6-26 23:18
我不窮喔!!!

我現在有117萬金幣,所以是好野人!!

那我破產了
花5000金幣懸賞某女優
噗噗...

另外一提
來這幫一位會員解決一下
優兔的賽車影片當中
有外國女歌手的歌唱部分
不知道女歌手名字與歌名
http://www.jkforum.net/thread-4736338-1-1.html

評分

吳夠閒 + 6 + 6 已有神人出現

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-6-27 09:33:45

原來大部分的人都是窮人...
引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-6-27 09:52:47

有錢無所不能 沒錢萬萬不能
引言 使用道具
momn3369
騎士 | 2014-6-27 11:35:09

窮人窮到只剩一張面子 :'(

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表