JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1786 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
maksing
伯爵 | 2015-1-12 00:41:41

.... 我怎麼覺得越看越覺得像在看17+的電影....我發誓從頭到尾90%的時間我都是盯著臉和那兩粒擠到不能在擠的胸部~~~~~~~~~I LOVE IT ~~希望以後中國多拍幾部唐朝的電影視~~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-1-12 00:56:34

不好意思,已經被光腚菊幹掉了,剩下武大頭

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 殘念~
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kenchen1112
騎士 | 2015-1-12 10:16:40

嗚呼哀哉 我連那兩顆都沒看到就被喀嚓掉了 好難過喔 還我漂漂拳啦XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2015-1-12 11:45:50

聽說唐朝時的服裝真的是這樣耶, 他們那時候都喜歡將胸部擠出來

評分

月光花仙子 + 2 真的~假的~@@

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-1-12 12:31:00

唐朝時叫豐腴,合纖則度,八十集才播三分之二就被停播了,
其實露的還好啦,"滿城盡是黃金奶"擠的更兇咧~

評分

月光花仙子 + 2 有多擠4分之一出來吼~XD

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-1-12 16:18:50

聽劉邦說唐朝人比較奔放

評分

月光花仙子 + 2 @@?~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-1-12 19:43:11

我原本就很喜歡歷史劇..
超期待的..(原因之一是因為范冰冰長得美)
可是看了有點小失望...
先說明..我根本沒在注意擠乳吼
是他們說話的方式不夠文謅謅...
吼~還是甄嬛傳好看

評分

kof6899 + 10 我那麼老~實...你捨得揍 (oo)?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-1-12 20:48:58

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-12 20:50:17

月光花仙子 發表於 2015-1-12 19:43

我沒看過甄嬛傳
不知道好不好看

我都看諸葛孔明傳
無論幾遍都不膩

評分

月光花仙子 + 2 你唬我啊~那有諸葛孔明傳~@@
艾蜜 + 4 + 4 是一樣的..地區命名不同

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-1-12 21:01:08

不是都刪光了嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 刪胸部以下部份~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2015-1-13 16:29:17

一支大屌 發表於 2015-1-12 20:48
唐人的服裝

屌哥你知道嗎, 我除了現代之外, 哪都不想去除了唐朝.........."Nothing to see except OPPAI~~~~ "

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2015-1-13 16:33:58

robwei 發表於 2015-1-12 21:01
不是都刪光了嗎

胸部愛好人士請到這查詢更詳細的資料: ""胸"懷滿襟武則天

評分

robwei + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2015-1-13 19:18:29

誰想要看武則天之滿城盡是大頭娃阿= =
刪了後,第一次知道什麼叫『把自拍融入到戲劇』的精隨
簡直是古代版自拍大全........

評分

一支大屌 + 10 中肯!!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2015-1-13 20:27:04

我也還在看耶,好像大頭娃娃再對話!
聽說因為尺度問題,
所有人只有露出鎖骨以上部分

評分

一支大屌 + 6 哈哈哈哈,好好笑!!
月光花仙子 + 2 嘿啊~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-13 20:32:04

我唬你
有嗎

評分

一支大屌 + 6 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 吼~明明是遊戲~揍~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-1-13 20:35:19

akisakuragi 發表於 2015-1-13 20:27
我也還在看耶,好像大頭娃娃再對話!
聽說因為尺度問題,
所有人只有露出鎖骨以上部分

偷偷跟你說喔~
網路有未刪版耶~
哈哈

評分

akisakuragi + 10 真的嘛??? 去那兒找呢? 我點了老半天了
一支大屌 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-1-13 21:30:59

maksing 發表於 2015-1-13 16:33
胸部愛好人士請到這查詢更詳細的資料: ""胸"懷滿襟武則天

刪了QVOD.又得再裝.真速低
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-1-13 22:11:47

maksing 發表於 2015-1-13 16:29
屌哥你知道嗎, 我除了現代之外, 哪都不想去除了唐朝.........."Nothing to see except OPPAI~~~~{:8_75 ...

齁齁齁齁~咪吐!!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
復活邪神
伯爵 | 2015-1-17 00:44:54

坐等4月,看中視版本
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表