JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5114 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
gebygeby1
王室 | 2018-8-28 09:52:39

週二上班很沈悶無聊~
分享今日上班前滑臉書時看到的巨大黃金奇異果,
只要是巨大地因該都是阿嬤養的吧^^

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gogoro1 + 10
wrm3paum + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 真的好大顆啊…… @@
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
目前申請好市民達人中,有時間的話也請您多多幫忙^^(點下感謝就可送出愛心)
https://www.jkforum.net/thread-8721424-1-1.html
回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-8-28 10:04:32

我無法接受的啊!
巨大化是一種奇蹟…
肥大化就不行不行不行啊😂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
王玲玲 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-28 10:06:53

毛色非常漂亮
能夠栽培出這麼碩大飽滿的黃金奇異果
阿嬤一定花了很多心力灌食

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gebygeby1 + 5 我很認同+1
王玲玲 + 2

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-8-28 10:09:00

形狀挺像.比奇異果珍貴多了.
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-8-28 10:31:00

之前我們公司 也有養這種一模一樣的品種

這種很像很容易養

而且特別容易巨大

只是不知道口感如何

評分

王玲玲 + 2

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2018-8-28 10:43:23

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-28 10:52:48

哈哈哈  ,  小弟我還以為是那個巨大品種 ,  好奇心一起  ,  點進來一看  ,  今日第一笑點就誕生了  ,  感謝大大的分享喔  .  

評分

gebygeby1 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-28 10:58:14

要養到毛色發亮,要吃好睡好,才有。

評分

gebygeby1 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-8-28 11:14:10

本篇最後由 我天生神力啊 於 2018-8-28 11:15 編輯

對啊,阿嬤阿公比較疼孫子,細心照顧呵護,什麼好康的都先給孫子

想起小時候,阿嬤對我哥(長孫)比較好,都帶我哥去吃好料的,又高又壯身體好,呵
引言 使用道具
dilman
王室 | 2018-8-28 11:29:03

開心一笑
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-8-28 11:30:25

肯定是阿嬤養的XDDD

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-28 11:41:28

呆笨~ 發表於 2018-8-28 10:06
毛色非常漂亮
能夠栽培出這麼碩大飽滿的黃金奇異果
阿嬤一定花了很多心力灌食 ...

一整個覺得阿嬤很用心~^^

評分

wrm3paum + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-28 11:42:52

idwang 發表於 2018-8-28 10:31
之前我們公司 也有養這種一模一樣的品種

這種很像很容易養

果然您在寶地久了都首先想到吃
不過這也算是珍味拉~

評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-28 11:44:57

費波南西 發表於 2018-8-28 10:52
哈哈哈  ,  小弟我還以為是那個巨大品種 ,  好奇心一起  ,  點進來一看  ,  今日第一笑點就誕生了  ,  感謝 ...

其實話沒有新舊~錢也沒分新舊~照片也是如此
能讓您露出笑容那麼就是好東西^^

評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-28 11:46:23

zero1419556 發表於 2018-8-28 10:58
要養到毛色發亮,要吃好睡好,才有。

所以只有親愛的阿嬤才有這麼多時間用心栽培

評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-28 11:48:16

zerofhgz 發表於 2018-8-28 11:30
肯定是阿嬤養的XDDD

週二有點難熬~趁機歌頌一下偉哉阿嬤

評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-8-28 14:07:02

這一定是阿嬤養的狗拉~
三餐吃得比人還要好~
晚上搞不好還有宵夜,不用一個月先胖一圈
引言 使用道具
wsgpxzgg2
鄉紳 | 2018-8-28 15:44:55

感謝樓主分享   還真是好像
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-28 17:27:27

這狗要減肥了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表