JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2495 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
銀風
奴隸 | 2009-10-5 22:54:33

只剩下三年左右的時間了

不知道預言真的還假的,再過三年就有答案了!!

期待2012

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
calendar15
見習騎士 | 2009-10-6 02:16:24

{:3_322:}好恐怖喔
我要在2011年把我想要吃的東西都吃到

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-10-6 03:15:13

這都是宗教的問題 !
聽聽就好 ! 1999 世界末日也過了 !
但環保問題卻是真的會實現宗教預言 !

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-10-6 09:26:54

11月中有部電影2012會上映...看起奶很讚~
-緯- 發表於 2009-10-5 10:20

嘿呀~光看預告片就很激動了!!
要找個正咩去看大螢幕~{:1_212:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-6 10:19:29

嘿呀~光看預告片就很激動了!!
要找個正咩去看大螢幕~{:1_212:}
dogkikin 發表於 2009-10-6 09:26

需要開始讓正咩報名了嗎(拍肩~)

我是一定會去看...
不過不會在上映日去~很討厭人擠人...~"~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
小渣同學
侯爵 | 2009-10-7 11:41:45

末日來臨
要把錢花完 愛心用完 邪念做完
反正錢和愛心留著也沒用
隨心所欲啦~反正不用怕被關XD

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-10-8 01:42:17

還是上班工作啊,難道世界末日來就不用吃飯?

馬雅人幹嘛定一個世界末日節呢?{:3_306:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-10-8 09:32:32

需要開始讓正咩報名了嗎(拍肩~)

我是一定會去看...
不過不會在上映日去~很討厭人擠人...~"~
-緯- 發表於 2009-10-6 10:19

我已經被領養了...就看你啦~

我也不喜歡人擠人~找個時間要去看"午夜場"~

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-10-8 09:35:06

還是上班工作啊,難道世界末日來就不用吃飯?

馬雅人幹嘛定一個世界末日節呢?{:3_306:}
真甜 發表於 2009-10-8 01:42

這只是一般民間的推論!
專家說~因為無法證實馬雅遺蹟紀錄的起點~所以時間上最少有500年的差距~
再則,目前還沒有辦法去證明那些條狀的記錄到底是什麼~
所以...看看就好啦!

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-10-8 19:57:24

這只是一般民間的推論!
專家說~因為無法證實馬雅遺蹟紀錄的起點~所以時間上最少有500年的差距~
再則,目前還沒有辦法去證明那些條狀的記錄到底是什麼~
所以...看看就好啦!
dogkikin 發表於 2009-10-8 09:35

當然是看看就好囉,歷史都可能是假的了,何況是還沒發生的預言。
如果世界末日真的發生在我眼前,我就相信那是真的!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-10 22:53:52

當然是看看就好囉,歷史都可能是假的了,何況是還沒發生的預言。
如果世界末日真的發生在我眼前,我就相信那是真的!{:3_322:}
真甜 發表於 2009-10-8 19:57

嗯嗯~
換個心情~
我還是想騎著超重機到高速公路狂飆~{:3_309:}
有沒靓妹要一起來呀~(幫我沿路做紀錄){:3_312:}
繼續喇賽~{:3_349:}

評分

引言 使用道具
james5441
公爵 | 2009-10-21 21:29:38

別無聊了!

世界末日一定會來,但絕對不是2012年@@

(我不想被毀滅阿!我還是處男捏)

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-21 21:43:55

別無聊了!

世界末日一定會來,但絕對不是2012年@@

(我不想被毀滅阿!我還是處男捏)
james5441 發表於 2009-10-21 21:29

別急~ 我也是  哈哈~     不過我都還沒當阿祖勒{:3_278:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
愁老大
大公爵 | 2009-11-1 15:29:20

就像看破紅塵的人一樣 這就是天命
引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-11-2 03:25:54

第五個太陽紀相傳是地震~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表