JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2522 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
sourgame
男爵 | 2010-2-26 14:02:11

在虎年的這個時候
我入板隨俗回覆如下..
吼吼吼  吼吼吼  吼吼吼吼吼吼
吼吼吼吼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-27 00:16:35

除非老師變老鼠
才懂語言吧
引言 使用道具
ceciliagg
鄉紳 | 2010-2-28 05:53:01

這個已經超越人類語言 用意念對話 超厲害
引言 使用道具
clark210193
勳爵士 | 2010-3-4 09:50:50

雖然他只拿0分
對田鼠而言可是一篇蓋世好文
引言 使用道具
woimorok
鄉紳 | 2010-3-4 12:32:28

零分作文都是非同凡響的啊
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-4 18:51:51

很有深度~不知道有沒有翻譯機可以來翻譯一下~{:2_222:}
引言 使用道具
p246135
騎士 | 2010-3-5 22:46:49

完全看不懂這裡面的東西.到底是什麼.
引言 使用道具
花月
公爵 | 2010-3-6 00:01:47

看完之後覺得這應該是很特別的動物語言吧~
我想也只有那位會這種語言而已呢~不知道還有沒有其他人會這種語言~
話說那個人可以上電視節目了呢~可以出書與上節目用這種語言跟動物對話了呢~
想必那個人可以成為世界上有名的人物之一呢~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2010-3-7 20:24:00

文化及語言不相通真是無法溝通
就像一個講英語一個講法語
所以嘰嘰嘰嘰嘰這種表達方式
未來將會被解碼

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-13 22:12:49

這時候會想到哆啦A夢
老師可能要吃翻譯蒟蒻~才看的懂

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-13 22:20:32

那打分數的老師很偷懶喔~

看不懂就打零分....{:3_306:}

評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-13 22:22:54

我還以為是亂碼勒

他要重複寫那麼多字也很累{:3_349:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表