JKF 捷克論壇

搜尋
qoomilk2000
公爵 | 2016-6-13 20:59:48

好認真的糗文徵招啊w
我也分享我的幾件糗事~
一、在國外搭公車時拉了停車鈴、但公車過站卻沒停,於是我站起來先驚慌的用中文說“停、停停停…”,“STOP!”然後公車司機就突然踩下了車…。這慣性作用下使我從公車的中間衝到前面並撞上玻璃…
二、晚上在國外搭公車時,公車也是過站了、但沒超過太遠,只是下車時我沒注意到公車門下車的地方在往前走一步就是雜草叢下坡…,於是我就跌下草叢堆裡在自己爬出來…
三、該回來台灣的糗事了w 國外的朋友來找我、我騎車到她舅舅家然後我們在到百貨公司去逛,逛著我突然發現我機車鑰匙不見了、瘋狂的找了很久,也問了搭過的計程車。都找不到,於是擔憂的狀況下逛街的興致也沒了。

後來搭計程車回到她舅舅家時…、發現我機車鑰匙掛在機車上…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 10 + 10 忘記先幫你這篇認真的糗文加分了XD.
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-6-13 21:49:40

802336 發表於 2016-6-13 20:32
媽媽沒有說 : 兒子果然像我阿XDD

媽媽只會在心裡說
還好這不是真的兒子

評分

802336 + 4 + 4 不要亂揣摩媽媽XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-6-14 11:16:00

糗事~好像沒發生過
通常會發生的事
只有2種
很帥的事
非常帥的事

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 太厲害了果然是熊熊!!
qek3tzj4 + 10 哈!果然是「英雄」所見略同∼
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-14 13:41:12

公共場所放屁~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 太糗了吧~~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gemaw5251
鄉紳 | 2016-6-15 15:04:03

下雨天樓梯跌倒=糗

評分

802336 + 2 沒關西 我常有XD
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-6-24 08:38:18

蠢事什麼的..有這個東西嗎..我絕對不會承認的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 好吧~這是我發的主題你竟然敢這樣說!.
山之嵐 + 10 不承認就對了啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-24 14:15:56

最糗的事? 在做清槍動作時……被老木看到。這樣算吧?

評分

802336 + 4 + 4 媽媽通常都出現的很不是時候XD.

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pure4383
鄉紳 | 2016-6-24 18:38:39

最糗的事還是莫過於小時候發生的事了
國小有一次不小心把椅子做斷
從椅子上摔下來那才叫丟臉

評分

802336 + 4 + 4 您也是不遑多讓阿XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2017-2-1 16:43:11

本篇最後由 802336 於 2017-2-1 16:45 編輯

qoomilk2000 發表於 2016-6-13 20:59
好認真的糗文徵招啊w
我也分享我的幾件糗事~
一、在國外搭公車時拉了停車鈴、但公車過站卻沒停,於是我站起 ...

哈哈哈哈  你的糗事也太好笑了XDDD
超認真的耶~
撞上公車門真的好糗喔~~~
大家都看到應該都在笑吧

滾下草叢更好笑哈哈哈
很厲害ㄟ這麼不容易~~

鑰匙掛在機車上倒是很多騎士都做過的事~~

我之前也有看過老人家
尤其是老奶奶真的都很喜歡趕公車趕捷運!!
有一次捷運們都已經要關了
老奶奶還堅持要跑擠進車廂
後果就是奶奶卡在車門中間XD
車門又重新開了再關

不然就是一群奶奶一起奔上同節車廂
然後其中一個跑得慢的奶奶再來不及的時候在門外跟他們約下一站再等=口=
我說奶奶們你們這是何必呢~
慢慢來有必要急成這樣嗎XD

我自己是常常在路上撲街

上次也是沒注易結果扭到腳XD
這就是人蔘~~~~~

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 馬路是無辜的XDD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2017-2-1 18:21:14

好可愛的內容,哈哈~ 值得加分

評分

802336 + 4 + 4 謝你的誇獎~可是你不要躲趕快來說一下XD.

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-2-1 19:59:36

有一次客戶帶女朋友的小孩來公司,正聊到他興高采烈的高爾夫時

我微笑道:「那怎麼不培養令公子從小打高爾夫?」」

客戶:「他不是我生的。」

整個場面凍結達三秒

評分

802336 + 4 + 4 真的嘛!!!!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-3 22:29:13

常常忘了拉褲子的拉鍊
引言 使用道具
D5555588888
威爾斯親王 | 2017-5-15 22:14:35

平生做過最糗的事.

應該是我騎腳踏車運動的時候.

我每天下午3點多都會騎腳踏車繞市區一圈.

有一次我腳踏車騎到郵局的前面.有一位年輕的太太背著一位小孩跪在地上.盼望要錢.

我馬上停下腳踏車.我就手伸進口袋裡面摸索.我本以為口袋裡面只有一兩百塊.

我連看都不看就把錢遞給他了.他也順手接住.平平點頭道謝.結果我猛一看是2000元.

我的天啊我拿錯錢給他了.想另外拿200元跟他換也不敢.當時我傻住在那邊30秒.

當我回過神時.郵局前面的人都在看我.看大家好像一論紛紛.我只好硬著頭皮騎著腳踏車趕快走吧. ^^

在此分享(五月天[傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂)]MV)希望讀者會喜歡~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-5-19 00:26:23

引言 使用道具
侯爵 | 2017-5-19 16:48:46

報告的時候 打開資料夾 
太順手開到 平常放片片的資料夾 跟老闆和整間會議室的同事 面面相覷 互相尷尬一下

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表