JKF 捷克論壇

搜尋
a09310807
侯爵 | 2009-8-23 10:45:02

剛剛看完死亡預告這部片子~~讓胖子我感覺人生無常阿!!!!

所以當各位的生命只剩下24小時,你最想完成的心願是什麼ㄋ?

胖子我大概是找一個沒人的地方慢慢等死吧.....不然走在半路上熊熊躺平了是會嚇到路人的{:3_358:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xx小妹 + 3 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-23 11:42:07

有幾項心願會去盡力實現他(秘密{:1_220:})  ,然後跟家人朋友度過~
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-23 11:53:55

做自己喜歡做的事^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-23 14:12:46

先睡一覺..

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-23 15:59:09

把得罪過我的人先殺個精光再說{:3_341:}

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-23 17:03:23

mylive959 發表於 2009-8-23 15:59

好可怕~死前不忘複仇..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mylive959 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-23 17:08:57

有幾項心願會去盡力實現他(秘密{:1_220:})  ,然後跟家人朋友度過~
george770712 發表於 2009-8-23 11:42

秘密是什麼...(麥克風~)

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-23 17:09:30

先睡一覺..
LtDcC 發表於 2009-8-23 14:12

24小時後就有的你睡了~{:2_232:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-23 17:10:44

mylive959 發表於 2009-8-23 15:59

還好我沒得罪過妳~ {:3_256:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mylive959 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-23 17:16:43

還好我沒得罪過妳~ {:3_256:}
-緯- 發表於 2009-8-23 17:10

Are you sure ? {:3_341:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-23 17:59:21

Are you sure ? {:3_341:}
mylive959 發表於 2009-8-23 17:16

什麼休...??? {:2_238:}
引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-8-23 18:08:56

因該是完成未了的心願吧~
還有開開心心的跟家人還有心愛的人在一起度過吧~

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-23 19:57:30

先把我想對我人生中有印象的人說的話寫起來!
然後在跟家人度過我生命的最後時光吧{:1_216:}

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-23 20:13:28

24小時我會寫一書
再來和大家說再見
{:3_350:}

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-8-23 20:19:29

要看為什麼剩下阿
 如果真的剩下一天時間
 我想我會把台灣一些濫政客都殺了!!

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-23 20:30:17

7# -緯-

^^  不好意思講~ 而且太多了  !!!
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-23 20:36:06

7# -緯-

^^  不好意思講~ 而且太多了  !!!
george770712 發表於 2009-8-23 20:30

沒關係...你可以用打的~ (拍肩~) {:2_232:}

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-23 20:38:09

17# -緯-

{:2_232:}  說的好{:3_311:} ~      但我不好意思打 ~ 你猜  呵呵~
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-23 20:51:45

17# -緯-

{:2_232:}  說的好{:3_311:} ~      但我不好意思打 ~ 你猜  呵呵~
george770712 發表於 2009-8-23 20:38

我懶得幫你打那些很邪惡的思想~   我可是很清純的~{:3_256:}

評分

引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-8-23 20:52:02

我會跟藍大少說!
叫他無論如何陪我過那一天
=)
因為我最後一秒還是想看到藍大少=)
然後我要完成藍大少的所有願望
=)

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表