JKF 捷克論壇

搜尋
chiayihi
王子 | 2016-10-23 02:53:55

本篇最後由 chiayihi 於 2016-10-23 02:55 編輯

每日簽到都會拿到的道具
道具庫裏一大堆

擺著好看~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
我申請了好市民勳章,懇請給一個愛心,謝謝!
台灣http://www.jkforum.net/thread-4894806-1-1.html
大陸http://107.170.52.154/thread-4894806-1-1.html
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-10-23 06:00:24

別懷疑 真的是擺好看的....
期待以後能出有用的道具...
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-10-23 07:39:46

這些能幹嘛我真的不清楚...
引言 使用道具
fatcung
侯爵 | 2016-10-23 07:57:31

不清楚能幹嘛+1
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-23 08:34:51

真的一堆 但也不知道能幹啥?
引言 使用道具
songin
伯爵 | 2016-10-23 10:11:47

不清楚能幹嘛+1
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-10-23 11:54:05

那些羽毛, 銀銅幣, 小寶石礦跟體力葯劑我都拿到就使用, 擺著佔空間
那些幸運符, 在勳章合成時拿來用(曾經合成小星座勳章慘遭失敗)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s9262402
子爵 | 2016-10-23 12:29:05

不清楚能幹嘛+1
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-23 14:12:54

嵐目前道具包重量4042

暫時還沒有想使用啦~

或許改天想到要做哪個勳章再用吧~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2016-10-23 17:44:40

不清楚能幹嘛+1
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-23 17:48:08

能加體力金錢名聲的道具能用的就先用了
不能用的就等著之後合成勳章用

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-10-23 18:21:41

可以讓勳章變多啊~其實也沒甚麼用啦~不過可以用來打發時間..

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-10-23 19:57:45

很多勳章都不好入手...想拿道具來強化也好難

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-24 08:40:21

目前站長還在想 , 如何簡化道具的煉製 .

未來的目標 ~ 將會新出一種 道具爐 ,

只要將道具丟進去 , 就會自己煉製 .

不用傷腦筋 ~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-25 00:24:17

每個道具都有他的功用吧

只是還沒有遇到 需使用的任務時機

丟棄  也不失為  一種使用的方法

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-10-25 03:55:01

真的不知道可以做什麼..可以考慮推出賣道具的選項..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiayihi + 10 好主意~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chiayihi
王子 | 2016-10-27 02:00:57

bing1230 發表於 2016-10-25 03:55
真的不知道可以做什麼..可以考慮推出賣道具的選項..

應該生意會不錯
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-29 21:40:09

我真的不知道道具可以幹麻+1
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-30 00:02:52

chiayihi 發表於 2016-10-27 02:00
應該生意會不錯

我也是一堆
想要的倒沒有
是可以來交換喔~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表