JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-12-6 01:00:10

看看這位男子,在自己的寵物被袋鼠齁流拳的時候,挺身而出,
結果袋鼠的反應讓我笑翻了

好像是在講....我長這麼大,沒有人貓過我拳頭.....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 8 我很認同+1
deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享
hokou + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rh2899
見習騎士 | 2016-12-6 02:28:12

我家養高山犬 我只怕欺負別人而已.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-12-6 03:06:11

一般來講動物都有"地盤"的概念
你侵入他的"地盤"他當然要攻擊你

袋鼠的腿很有力
不建議用如影片的方式
如果被踢到可能會受傷嚴重喔~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-12-6 04:53:57

我會看是我或寵物錯
不過這是野生大地耶~~
管他誰錯當然先救自己的
跟袋鼠王認真的話你就輸了
就好比有次凌晨帶狗散步看狗王帶著一堆野狗
他還亂叫結果都衝過來
邊叫邊跑
原來是往後跑
他還跑第一
實在是.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-12-6 08:57:11

先評估敵人戰力如何
如果太強大 會先討救兵

評分

靜敲敲 + 4 + 4 袋鼠回去討救兵了呀

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-6 10:07:25

要看自己的寵物有沒有做錯事囉
如果有做錯事
肯定會教訓牠
但如果沒做錯的話
當然會保護牠囉

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-12-6 10:15:18

本篇最後由 gn00175964 於 2016-12-6 10:22 編輯

如果影片中的寵物主人面對的是一隻藏獒...
我就真的會對他拍拍手了...

評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-6 10:31:43

納袋鼠真的下傻了   有人類感跟我擔挑

評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-6 12:52:22

不管怎樣

都會挺身而出來救

太過份 就操傢伙跟他拼= =

評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-6 13:02:37

來不及反應的時候,為了保護就都會比較衝動,而不去思考危險性

但是慢個幾秒,腦袋先轉一圈想法,那可能就會去衡量是否值得

還有能不能贏,風險性多少

這種沒遇到很難說,跟比較常遇到的一種,狗被車撞到

當狗快被車撞到時,是會不要命衝出去救,還是在試圖救但是在能確保自身安全範圍內。

最後,還好我不養寵物,不救自我責備,救了負擔搶救過程的風險。
(被袋鼠踹到骨頭是穩定斷的會出人命)

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-6 14:33:19

會吧! 畢竟是家人啊!
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2016-12-6 17:00:48

看被什麼攻擊吧,袋鼠的話腃率應該頗高吧,如果是被虎啊、獅啊、熊啊....沒槍的話,也只能唸唸往生極樂咒了........

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-12-6 18:00:03

本篇最後由 johnnyya 於 2016-12-6 18:01 編輯

我承認我為了養的狗狗,整了一個員工,在大陸工廠時,
他無原由的踢了我的狗,想說我沒看到,
但好死不死的,我就站在頂樓在巡視屋頂漏水狀況時,被我看見了,
過兩天就出人事命令把他調到倉庫去搬貨櫃出貨,
這一調就是好幾個月,弄的他後來不幹了.

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-12-6 19:30:44

那隻袋鼠只能算國中生而已

牠回去落同伴

這隻才是它大哥

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-12-6 20:32:25

自己養的自己顧,該站出來就站出來!
不是養給別人欺負好玩的!

評分

引言 使用道具
蛆蠅蟑蟾鼠龜
準男爵 | 2016-12-6 20:51:17

先看對手寵物大小決定,高大威猛,不敵;中規中矩,不惹;嬌小玲瓏,不動。
原因請看我的ID:蛆蠅蟑蟾鼠龜。

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-7 18:04:50

名為寵物就是我的至愛.誰欺負牠都不行.當然挺身.
引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2016-12-17 17:25:04

當然會  主人不保護牠 誰來保護牠 已經把牠當家人了。。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-18 15:29:59

必須挺身!寵物是我的命根子甚比家人,誰也不可欺負 誰來冒犯就打誰天王也沒面子講。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表