JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-3-27 13:32:04

本篇最後由 南港7條蛇 於 2024-3-27 14:33 編輯

今年二月傳出以藝名「田井虹」進軍日本AV界的台灣網紅Tiny,一經媒體大量曝光,立刻成為眾人矚目的焦點。儘管後來與合作片商發生糾紛,出道企劃也撲朔迷離,Tiny能積極經營社群,不時與粉絲分享生活點滴。26日她又在社群網站發文,並透露了自己曾服用口服避孕藥的原因,引起不少討論。

Tiny在Instagram的限時動態中轉發了一段影片,影片清楚顯示,其中的女孩從腋下、胸口、手臂到小腿都長滿了茂密毛髮。Tiny看完這段影片後,感慨地表示這就像是「小時候的我」!間接透露該女是曾經的自己。

隨後,Tiny也解釋了自己早年因為睪固酮過高,導致毛髮生長過於濃密,而這帶來不少困擾。隨後,她用一個笑哭的表情符號說道:「我是靠全身除毛雷射和口服避孕藥,才變成了現在的模樣。」

儘管與片商發生糾紛,但Tiny仍然全心投入於工作。她在25日購買了兩套內衣,表示「雖然這個風格已經流行了一陣子,但現在才跟風有點晚。不過,我想未來拍攝一些居家風格的影片,居家愛愛應該也是很吸引人的吧」,簡單言談之間,就引發了粉絲們的高度期待。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
一顆紅豆 + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 4 感謝大大分享
z600723 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ex666
伯爵 | 2024-4-3 23:30:35

原來有那樣的過去,希望她的發展一切如她所想
引言 使用道具
JOEL🟦🌕
鄉紳 | 2024-4-3 16:40:14

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
daying☀️
見習騎士 | 2024-3-31 04:25:21

跟一個AV女優"望月壺"非常像...
引言 使用道具
雨中聽愛
VIP | 2024-3-30 08:53:17

必須支持啊!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-27 18:41:21

這位AV女優「田井虹」很優質漂亮
引言 使用道具
小城事故多s
子爵 | 2024-4-1 09:31:34

支持台灣女優進軍日本!!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-31 11:43:19

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-31 11:00:49

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-30 01:11:36

謝謝謝你
引言 使用道具
凡哥☀️
準男爵 | 2024-3-30 19:43:36

有片名嗎?有番號嗎?期待大大分享番號,謝謝
引言 使用道具
歐巴馬小弟
騎士 | 2024-3-29 23:25:42

謝謝大大分享,支持認真的妹子。
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-3-28 07:05:27

Thanks for sharing
引言 使用道具
叫我火鍋一哥
見習騎士 | 2024-4-16 08:21:43

這麼好的帖
一定要鼓勵

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
這就是人森啊啊啊 + 10
遊戲在人間 + 10
zero2003740 + 10
就是超級小野味 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kobe114
鄉紳 | 2024-4-5 15:27:11

謝謝大大分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2024-4-4 12:34:37

謝謝大大分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-4-1 11:46:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-4-1 11:32:36

謝謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-3-31 10:00:51

謝謝大大分享
引言 使用道具
坤富
騎士 | 2024-3-31 01:27:00

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表