JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-9-15 11:21:22

台灣人愛看書的比例應該很高,每次踏進誠品書店都好多人喔,而且感覺不管是哪一種類型的書都有人喜歡,因為每一區的書都有人在翻閱啊。不過接下來要介紹這 10 本超瞎的書,就不知道有沒有很多人喜歡了,有點好奇這 10 本書的銷量究竟如何ㄟ(笑)。

1. 書名:如何消失。
「刪除你的數位足跡,佈下假的蹤跡,然後完全消失。」這是給要犯罪的人看的嗎(汗)。
2. 書名:怎麼教你的狗物理。
我自己的物理都不好了還要教我的狗喔(重點誤)。
3. 書名:約會時該如何便便。
阿不就一樣進廁所去便便,難道有別的方法(驚)?
4. 書名:被花園小精靈攻擊時該如何存活。
馬上把花園毀掉(喂)。
5. 書名:如何削鉛筆。
應該是有各種的花式削法吧,像是倒立著削之類的?
6. 書名:怎麼建立自己的國家。
最好是有那麼簡單啦(汗)。
7. 書名:如何靠吃天才兒童來增加自己的 IQ。
要先學會如何當食人族吧(囧)。
8. 書名:死貓的 101 種用處。
這作者怪怪的啊(已哭)。
9. 書名:ㄐㄐ 的名字。
這本書是用來幫 ㄐㄐ 取名字用的,裡面有 350 個名字讓你挑。
超瞎的書最後一本是...10. 教老婆如何當一個寡婦。

可是老公明明還活著ㄟ(囧)。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-16 10:22
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 4 感謝大大分享
森馬拉斯 + 10 這些都是甚麼書...呆了
漢克台中 + 10
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
chang6200 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-17 00:07:27

倒底那一本銷售最好咧?
引言 使用道具
j1986751225
侯爵 | 2015-9-17 02:38:20

歪國人的腦袋怎麼了??
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-9-17 04:45:06

我個人認為,這幾本書都有它的用途,頂多就是標題嚇人聳目吸睛。 例如最後一本,就是當伴侶深患重症,才會急急忙忙想要安排的事項。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-17 08:52:15

很好奇  誰會去買啊!  = =
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:57:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 17:43:06

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 21:04:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表