JKF 捷克論壇

搜尋
威爾斯親王 | 2015-9-16 12:06:34

你可能會抱怨辦公室裡綠色植物太少了,沒關係,小編今天教你一招DIY小森林。這些東西都來自生活,一個杯子和吃剩的水果籽就夠了。好了,開始我們的DIY之旅吧!

1. 只是已經培育好的小森林。
2. 這是吃剩的柚子籽,水裡泡一下。
3. 用鑷子把表面的殼去掉。
4. 處理完之後清洗一下。
5. 然後找個自己喜歡的器皿或杯子裝上濕潤的泥土,把種子全部擺好,小頭朝上。
6. 然後在上面鋪一層細沙或者小石頭。
7. 上面也可以蓋上保鮮膜,2到3天噴點水。
8. 一周左右就發芽了,充滿生機。
9. 柚子種子生長很快,不到3周就可以看到小森林了。
很漂亮吧,給你的辦公桌書桌增加一抹綠吧。長成這麼高的話,如果嫌他太濃密也可以將他分幾株到別的地方去進行培育。非常不錯的創意,你學會了嗎?趕緊動起手來嘗試一下吧!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!
fujj + 20 + 20 樓主太有才啦!
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
小弟我在申請 好市民達人勳章       愛心募集中

http://www.jkforum.net/thread-5928852-1-1.html
動動手點感謝 給我顆愛心  
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-16 22:39:25

那明年就有柚子可以吃了嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-9-18 20:41:50

真是有創意!請問可以把它摘下來作菜嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-19 15:17:41

謝謝分享~~~~
引言 使用道具
pain69
見習騎士 | 2015-9-21 15:11:36

謝謝分享~~~~
引言 使用道具
AkemiHomura
準男爵 | 2015-10-3 19:47:37

感謝分享,看起來超治癒的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
350800 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:57:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 17:46:24

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 21:05:07

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表