JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-12-3 10:15:22

唉唷~好一個法式慵懶,加上正聽著S.H.E的「波絲貓」整個超有感的!最近歐美網友在網路上吵的不可開交,當女王深入了解之後,發現原來是眼前的妹子因為進不去羅浮宮而森七七。到底發生了什麼事……就讓我們繼續看下去!
這位就是澳洲美女部落客《Newsha Syeh》,因火辣窈窕好身材,外加敢露敢秀不藏私的大方態度,在IG擁有大批粉絲。前幾天《Newsha Syeh》前往法國羅浮宮參觀,因為一身透視低胸的洋裝,竟被警衛認為穿著不得體而直接拒絕讓她入內並展開霸氣驅離,讓她森七七PO上當天的穿搭照要粉絲評評理。先來看看當天備受爭議的透視低胸裝……
哇嗚~的確是上下一片好風光阿!中路大開露奶,外加黑色薄紗美腿若隱若現!《Newsha Syeh》表示在羅浮宮網站並沒有看見服裝儀容的相關規定,但其實羅浮宮有明文禁止「穿泳衣、裸體、赤裸上身和赤腳的訪客入內」,至於~《Newsha Syeh》這一身性感到底算不算暴露,網友則是掀起一陣激戰。
《Newsha Syeh》的性感是無庸置疑,但因為一襲低胸洋裝被拒於門,各位大大~怎麼看呢?!

Newsha Syeh<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-12-3 10:26:11

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
bb123dd
見習騎士 | 2018-12-3 10:31:30

因為一襲低胸洋裝被拒於門外???

>>> 歡迎來南院

引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-12-3 10:37:38

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-3 11:00:02

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-12-3 12:50:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
clyang5213
子爵 | 2018-12-3 13:07:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-12-3 15:37:35

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-3 17:08:14

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-3 20:45:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-12-3 22:17:12

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
adolfyuan
男爵 | 2018-12-3 22:39:29

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-12-3 22:56:26

🐷感謝大大無私分享🐷
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-4 09:15:19

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-8 20:27:10

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表