JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2782 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
惡役女王
準男爵 | 2023-4-7 10:28:25

必須消失的就是蚊子 真的是要受不了
晚上不斷在耳邊嗡嗡嗡 重點是一開燈想打
就不見試過捕蚊燈更本沒啥用一樣嗡嗡嗡
真快被煩死了 沒有比蚊子更需要在世界上消失的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jammy0989 + 10 感謝大大分享
adulter + 20
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gotome
區版主 | 2023-4-7 10:42:24

我太太超怕蚊子,蚊子都只盯她,不盯我

捕蚊燈要在黑暗處並要放衛生紙沾醋才有用

用液體電蚊香吧,沒人在家時點,回到家就關掉,我覺得有效

中藥行有賣防蚊包,一包大約在50元吧,只是要常常換,我覺得效果還好

把排水孔跟排風扇換成有閘門也有點用

我自己覺得開冷氣是最管用的,但是耗電

提供這麼多種方式,歡迎一起討論

回應

adulter  叮啦  發表於 2023-4-7 23:45

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
惡役女王
準男爵 | 2023-4-7 17:53:01

gotome 發表於 2023-4-7 10:42
我太太超怕蚊子,蚊子都只盯她,不盯我

捕蚊燈要在黑暗處並要放衛生紙沾醋才有用

我現在都只睡前直接往枕頭上噴防蚊液
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-4-7 18:51:01

本篇最後由 comsci 於 2023-4-7 18:53 編輯

我老婆也是, 但不是怕, 是超級~~~討厭蚊子, 可以吃飯吃到一半就去打蚊子, 沒打死就不要吃!!! XDD
最近她買了香茅磚要對抗蚊子, 因為蚊子很討厭香茅的味道, 液體電蚊香/電蚊拍我們也都有
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-4-7 20:00:42

我自己有買液體電蚊香,就蚊子感覺多時就插電用一下,主要就是讓蚊子不在周圍打擾,12小時內就好了,當然要通風一下,超過2小時就很浪費電也浪費電蚊香
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-4-7 23:46:00

液體電蚊香開下去就好
引言 使用道具
starwolfan90590
大公爵 | 2023-4-7 23:50:37

點蚊香吧,或是在床上掛蚊帳也不錯。

帶上耳機,也可以是一個選擇吧。

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-4-8 08:22:48

捕蚊燈除非你放在你頭部位置才有用,
因為蚊子是靠你散發出來的CO2來追蹤你的,
不然買支電蚊拍吧,有嗡嗡聲就拿起來搧。

對蚊子來說,遠距離的時候二氧化碳最重要,但是等到距離拉近以後,溫度、氣味以及視覺也對蚊子選擇目標有很重大的影響。
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-4-8 11:07:44

想讓家中完全沒蚊子基本辦不到,睡覺時建議用蚊帳,過來人經驗,沒有比蚊帳更好的辦法
蚊子是會走的(親眼所見),只要有縫隙就能走進來,每隔一小時多就起來抓蚊子,一晚能反覆起床殺3.4隻蚊子, 太折騰人了
任何驅蚊的只在沒蚊子時開始使用還能有效,但凡發現蚊子了才用,基本效果很差
引言 使用道具
byb
王子 | 2023-4-8 11:07:46

晚上睡覺蚊子一直干擾
真的很困擾
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-8 20:32:24

蚊子超討厭
尤其是睡覺的時候,會往耳朵鑽
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
佐為
Bard | 2023-4-11 10:53:50

那我就得推 日本牌的室內防蚊噴霧 現在台灣也買的到
引言 使用道具
電音萌女
見習騎士 | 2023-4-11 14:01:56

冬天蚊子吵 夏天蚊子兇
引言 使用道具
whiskey18
鄉紳 | 2023-4-11 14:12:27

蚊子的季節又要來了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表