JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-7-30 09:00:01

在五小時裡,一個喝醉酒的顧客在脫衣舞娘身上花了他一年三分之一的薪水,贏得了在薄荷犀牛(連鎖脫衣舞俱樂部)一週的客房住宿,以及…其他男人的同情。健身俱樂部經理大衛•吉爾,34歲,在伯恩茅斯分店花了7500英鎊(約新臺幣31萬6800元),聲稱俱樂部利用了他醉酒不清醒的狀態,嚴重地剝削了他。薄荷犀牛否認有不法行為,但同意私下的庭外和解。

7500英鎊真不是一筆小數字,今天來聊聊脫衣舞俱樂部裡的那些事,我們找到了一位前脫衣舞娘和三位深受俱樂部坑害的男人,揭露色情行業骯髒的祕密。

前脫衣舞娘萊利告訴我們從一個男人那裡搞點錢是一件多麼容易的事:

我18歲就開始進行脫衣舞表演了,在曼徹斯特和謝菲爾德。你必須要記住的是,這些俱樂部是要做生意的。當一個人走過門口的那一刻,我們的目標就是從他身上賺越多的錢越好。通常他們會大量飲酒,這樣就更容易下手了。他們似乎把腦子留在了門口,在意的只是在朋友面前裝闊。實際上,我每晚都會看到男人花成千上萬的錢,而且你往往知道這是他們承受不了的金額,這讓我感到不舒服。

但是,錢就是那麼重要。我們的工作就是讓他們花錢。首先,我們會想辦法讓他們買酒,理想的是香檳和伏特加。一瓶香檳就高達500英鎊(約新臺幣2萬1千元),然後我們會向他們收取60英鎊(約新臺幣2千5百元)座位費,然後跟他們喝一杯。我們會歪倒在他們身上,讓頭髮略過他們的臉,或輕輕觸摸他們的腿。這將讓他們感到燥熱而潮溼。然後,我們會讚揚他們,說他們有可愛的眼睛,或他們聞起來令人愉悅,或他們的西裝是棒極了。我簡直不敢相信我說的這一切,但他們每次都會陷進去。

我們鼓勵他們坐在俱樂部的「VIP」區域——這意味著我們可以向他們收取更多的錢,因為這個區域更私密。很多女孩開玩笑說不僅要做一個性感的舞者,還要做一個心理學家,因為我們的目的就是讓男人們一直說話,並且讓他們覺得你真的對他們的生活很感興趣,所以他們會買更多的酒和更多的私人舞蹈。和我一起共事的女孩們都是非常聰明的,她們中很多人有大學學位,知道如何讓顧客開心。一個和我一起工作女孩開玩笑說她大腦中就像有個電腦。

消費從他們坐下的那一刻開始累積,越來越多。每筆信用卡交易還要收取賬單金額20%的費用。一個VIP舞蹈是120英鎊(約新臺幣5千元),但你會鼓勵他們買五、六個,一個接著一個。我們從他們最後的花費中抽取利潤——多數時候,他們不知道他們到底花了多少,直到他們看到信用卡賬單。我敢打賭,他們絕對大吃一驚。

那個人因為花了7000多英鎊起訴薄荷犀牛,我一點都不感到驚訝。因為這種事情已經發生太多次了,有些人甚至一晚上花了10000英鎊(約新臺幣42萬元)。俱樂部就好像一個幻想世界,所有的夢想都成真,他們被幾乎全裸的性感女性包圍,在他們身邊跳舞,奉承他們。他們中的有些人非常富裕,但其他人只有普通的工作,天知道他們是怎麼把單付了的。我最後放棄了因為你必須要這麼無情。你不能去太在意顧客——他們認為,你真的很喜歡他們,甚至覺得你因為他們感動興奮,但那都是無稽之談。你只是一邊跳舞,一邊數著錢罷了。

還有三個顧客坦白了他們在脫衣舞俱樂部花了多少愚蠢的錢。

「她撫摸了我,然後我就什麼都不記得了」

職業撲克選手馬克•孔蒂32歲,單身,住在埃德蒙頓,是脫衣舞俱樂部的常客。他至今仍然不知道他是如何在醉的不行的情況下花掉了2000英鎊(約新臺幣8萬4千元)的現金。他說:

我最近一次在伯明翰俱樂部花了兩千塊。我知道我是個白癡——這錢,我真的花不起。我每週去兩三次脫衣舞俱樂部,通常只是喝喝酒,我儘量控制自己花錢。但是這次我剛贏了場撲克比賽,就得意忘形了。當我們到那的時候,我已經很醉了,然後有一個女孩勸我們買瓶伏特加。我知道我點了幾支私人舞蹈,她真的很漂亮,然後她開始撫摸我。其他我就不太記得了。我知道我走進俱樂部之前身上有兩千塊現金,但當我第二天早上在酒店醒來的時候,我已經一無所有了。男人去這些俱樂部就是因為那些女孩,雖然他們說他們去那是因為他們可以喝一晚上,但事實是那些女孩太漂亮了,而且太性感火辣了,所以他們才想去。

我覺得我就像個白癡一樣。我沒辦法把錢要回來了。怎麼才能證明我沒花呢?

「當我看到賬單上顯示1700英鎊(約新臺幣7萬1千元)的時候,我簡直不敢相信我的眼睛」

肖恩•拉特利奇48歲,離異,住在布羅姆利,以前是個司機,經常開車帶客戶到脫衣舞俱樂部。他以為他能避開,但還是被叮咬了幾次。他回憶道:

以前我經常為業界領袖和英超球員開車。我們最後會去soho附近的高檔脫衣舞俱樂部,我被邀請進去。這些人,尤其是足球球員,認為花上千英鎊不算什麼。有一天晚上,有一個球員沒錢了,所以讓我玩了一輪。當1700英鎊的賬單來到我面前的時候,我簡直不敢相信——但他們只是笑。還有一天晚上,一個漂亮的女孩為我跳了支舞。她在我面前旋轉的時候不停地說話,「你想看更多嗎?你喜歡嗎?」當然,我不停地說是的。然後,她跳了七支舞蹈而不是一支,那賬單擺在我面前就好像是狠狠扇了我一巴掌一樣。我極力反對,但她置之不理。這對我來說已經是很多的錢了,那整個晚上就像一場噩夢。

「神不知鬼不覺的,我的賬單上就出現了額外的開銷,最後的金額變成兩倍」

法律系學生羅文瓦格納,24歲,目前居住在倫敦,他說:

每次我去一家脫衣舞俱樂部,我都會被要求支付過度的費用。從你走進去的那一刻,你就進入了一個騙局。你點了些喝的,然後神不知鬼不覺的賬單上就出現了額外的開銷,最後的金額變成兩倍。女孩們很快包圍了你,在你耳邊竊竊私語,承諾為你跳舞。通常他們會牽著你的手,帶你走到那些私密區域,而在那,舞蹈的花費比普通的貴了三倍。一段舞蹈只持續短短的三分鐘,然後他們會問你,還要繼續嗎?那就要另外收費。他們的頭號武器是酒精,鼓勵你喝越來越多的酒,來讓你「進入狀態」。到那時你的頭在旋轉,你已經無法控制自己了。那些女孩們能一眼從一群人中看出誰是大尾的。如果你說你不想看舞蹈,他們邀請你和女孩一起跳舞,男人一般很難抵抗住這種誘惑。我已經在俱樂部失去了數百英鎊, 不,數千英鎊。

這應該加以規範,所有這些神祕的出現在賬單上的費用,這就是欺騙。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 我很認同+1
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
COOOL9 + 3 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-1 10:10:40

願打願挨啊!   自找的  怨不得啊!  = =
引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2016-7-31 23:15:03

男人啊,一喝酒就自己叫什麼名字都不知道了。
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-7-31 23:01:22

用盡心機
當然就是要你的錢啊
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-7-31 21:47:18

想去那邊裝闊
當然會被扒好幾層皮拉
引言 使用道具
zx1593578
伯爵 | 2016-7-31 19:29:18

xphotos 發表於 2016-7-30 10:07
真實的色字頭上一把刀, 離開學生生活後, 永遠不要"輕易自信"愛情的來臨僅是因為你的外表魅力~ 沒有天上掉下 ...

大大  我只對你簽名檔的動圖有興趣
可以說是哪位嗎
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-7-31 19:05:01

一句名言 :牡丹花下死 做鬼也風流
引言 使用道具
baipeter
大公爵 | 2016-7-31 18:10:14

只能說,一個願打一個願挨,各行各業都一樣!
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2016-7-31 17:22:24

有人拿槍逼你們去嗎?
這種事連偶爾都不要,很多人都以為自己可以控制,事實上你根本做不到。
引言 使用道具
yoyoc2c2
子爵 | 2016-7-31 14:37:01

台灣的酒店是不是也是這樣子的啊...?
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-7-31 12:44:57

喝酒傷身,而且到底有沒有爽,

都醉了怎麼知道!?

31萬多台幣!!!!可以一周馬拉松瘋狂性愛耶!!

算3000一個,至少可叫100個~

引言 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2016-7-31 11:17:16

很多女孩開玩笑說不僅要做一個性感的舞者,還要做一個心理學家.....
引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-7-31 10:43:39

還好我不太會喝酒,所以很少去那種地方,
就算要去也會很克制,之前有一次喝完混酒就掛了,
還好旁邊有同學幫忙照顧,不過從那以後,喝酒絕對不讓自己意識不清
引言 使用道具
s175366
王室 | 2016-7-31 09:40:49

台灣酒店簡單多了.....一節多少 框出去多少 配s多少都明標價碼= ="
引言 使用道具
張明雄張
伯爵 | 2016-7-31 09:25:12

是阿我常這麼大了還沒去過酒店我也是會怕錢都被騙光所以還是不去好
引言 使用道具
phoenixreback
大公爵 | 2016-7-30 17:35:18

台灣也是一樣阿
只能說偶爾玩玩還可以
千萬不要成癮

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳雅蕙
準男爵 | 2016-7-30 14:41:35

哈哈 不能說得太明顯 不然哪來的凱子花錢讓他們的業績可以快速達標 給他們有時間去和男友玩樂 嘿嘿
引言 使用道具
陳雅蕙
準男爵 | 2016-7-30 14:33:35

其實就跟UT視訊一樣  一些視訊妹會假裝跟你談感情讓你有戀愛的感覺 這樣你就會忍不住花大把的錢在他們身上 不過 現實的一點是 他們早就有男友了 賺到的錢都給男友花用去了 等於你拿錢給他們的男友花 你問我是哪幾個? 我只能說 全部都是
引言 使用道具
chichimi
見習騎士 | 2016-7-30 12:35:07

重要的是有自知之明,就不怕被灌迷湯
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-7-30 10:59:47

一切都是假的...眼睛業障重所以看到不該看的..所以掏出錢來....錢就不見了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yufaandy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-7-30 10:07:40

真實的色字頭上一把刀, 離開學生生活後, 永遠不要"輕易自信"愛情的來臨僅是因為你的外表魅力~ 沒有天上掉下來的餡餅啦,謹防仙人跳 >_<
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表