JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 536 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
一定要蘇湖
騎士 | 2014-3-31 03:52:13

身邊的朋友大都結婚生子
大多數都一胎化 時常討論起
生男好?生女好?的話題!
若只生一胎~
大家覺得男生好?
還是女生好?
為什麼呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!
吳夠閒 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-31 10:58:26

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-31 11:08:50

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-3-31 11:18:36

樓主欸∼
您每個主題話都好少哦!!惜言如金喔?
您提這問題是因為想生孩子嗎?
說說原因和我們分享啊.... @@''a

淩小妹∼

啊....妳都知道
他在睡覺,這樣會心電感應喔?
@Lyn玲  

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
吳夠閒 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-31 11:22:41

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-31 11:45:56

Lyn玲 發表於 2014-3-31 10:58
一樣好^^

那當然是女生好啊......
我的私心認為....

不過....健康寶寶最重要喔!
所以...別想太多,順其自然....

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
allen9482
伯爵 | 2014-3-31 12:03:58

不管是男生或女生都是心肝寶貝,有人說男生好調皮,女生好貼心,但現在的寶寶們都是天使&魔鬼啊,寶寶都有成長階段過程,每一段都考驗著現在的爸比跟媽咪智慧。所以說不管男或女只要是跟著我們的都是天使。有小孩子的爸比跟媽咪可以稍微觀察一下,自己心肝寶貝睡覺的時候是不是像個天使。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-3-31 16:22:49

只要確定孩子是自己的就好~

是男是女有那麼重要嗎~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-3-31 20:01:39

Lyn玲 發表於 2014-3-31 11:08
是呀

蘋果在睡覺 應該XD

只要是老婆生的都好
因爲從懷孕到生産非常辛苦

過程中有痛有血有淚

最重要的是母和胎都要平安
是男是女沒有分別∼擁有就要感恩     

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
艾蜜 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表