JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1881 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
小鴨136
公爵 | 2015-1-12 14:12:14

喵星人吉利報到(遞茶水)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 明明就是ㄚ子,把間諜抓起來^O^
幻影貓 + 10 + 10 喵星人報到加分獎勵!
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
pk110235 + 5 來來你來!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-1-12 16:34:36

山大王路過中....把偉嘉交出來

評分

sssam777 + 10 哇,喵族強國人來了
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
pk110235 + 5 你這隻偽貓

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2015-1-12 18:57:13

好多喵星人都一一冒頭了!
很好,我們果然不是孤單的∼
指揮官今天加分的扣達用光了,還在CD中...
給每位有特色的喵星人們和JK小夥伴們後續補分!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 我很認同+1
幻影貓 + 10 + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2015-1-12 19:39:57

大家好,新貓報到,喵星人驚嚇貓,我是喵星人我自豪!

評分

sssam777 + 10 樓主太有才啦!
pk110235 + 10 有嚇到有加分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
j814121
騎士 | 2015-1-14 10:15:24

哈哈!! 沒想到這裡那麼多愛喵人士!!
我跟我老婆也是忠誠的貓奴~
都是領養來的喔!!
在此還是宣導一下~
想養寵物的朋友們,請考慮用認養代替購買唷!
最後還是要規勸一下,養寵物前請深思熟慮唷!! 棄養是最要不得的喔!!
102012wid9v59z454k06mr.jpg 1020127kx3103xpnn11757.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk110235 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2015-1-14 18:18:13

守著夜,看到孤獨
守著黑,看到寂寞

貓把時間還給時間
牠只喜歡牠自己

我喜歡貓靜靜地坐著,也喜歡自己靜靜地坐著...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 旁邊有母喵陪坐更好^_^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
超級大莖鋼ㄎ
騎士 | 2015-1-14 20:54:16

哈嚕貓大大我是特地來彭場的喔 祝妳...新年快樂壓~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk110235 + 10 大莖鋼也是貓科的?

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sohibaby
伯爵 | 2015-1-22 15:27:45

好想養一隻貓歐 科科 可惜我家不能養

評分

pk110235 + 5 那心裡養一隻貓就好

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-1-22 15:42:54

喵星人好友,您需要銀河戰艦嗎?我這艘可是配備先進科技武器,航行速度十萬光年的好艦

評分

pk110235 + 10 請提供一艘感謝XD
艾蜜 + 24 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表