JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-22 23:15:42

kai3588 發表於 2015-5-22 23:09
麥克 您要時時刻刻都保持愉快的心情喔!天天開心過日子病痛自然遠離.

我盡力  但是這樣的病痛十多年了 今日也看完醫生   真的是覺得人生啊  養息就在一口氣之間  謝謝拿破崙
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-22 23:22:39

michaellook1 發表於 2015-5-22 21:48
真的啊?挖塞 我倆的遇見是命運的兒排還是偶然的機會呢?   祝福小靜喔

真眨是單純的巧合嗎?今日早上真的是要謝謝大夥讓我有信心度過  不然後果真的是
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2015-5-23 07:35:22

王義雄 發表於 2015-5-23 05:03
在此祝福麥克大大早日健康,身體要緊多休息

謝謝王兄的關心,讓敝人倍感溫馨阿
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-23 12:28:04

大大要加油喔~~~~~
保持精神跟心靈上的快樂~~~~~
能讓身體更有抵抗力喔~~~~~
不要被身體的病痛給擊敗了~~~~
而每天傷心喔~~~~~
大家都會給大大支持的~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-23 12:34:28

earst 發表於 2015-5-23 12:28
大大要加油喔~~~~~
保持精神跟心靈上的快樂~~~~~
能讓身體更有抵抗力喔~~~~~

非常謝謝大大的支持,只是我的身體正在衰竭當中,不知道還可以支撐多久  我一定會燃燒自己  照亮他人就不敢講了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享
earst + 10 加油相信自己~~~~或許會有奇蹟~~~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表