JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 749 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 21:29:13

大家好,今天才剛註冊

名字 : 欣欣
年齡 : 19歲
愛吃的食物:麵包,甜點,意大利面
害怕的事物:昆蟲,黑暗,恐怖和血腥的東西
興趣:我很愛電影,小說

希望可以在這裡認識到很多的朋友

{:6_512:}

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
tfeex + 10 + 10 感謝分享^^b
jr061720 + 4 + 4 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
1122889 + 8 + 3 新人報到加分獎勵!
cat0220g + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 21:52:09

引言 使用道具
思念伊人
公爵 | 2013-11-21 21:52:13

嗨妳好
我也剛來
但我已經認識很多好朋友了
一起學習加油吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b
艾蜜 + 1 + 1 歡迎你

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 21:57:10

思念伊人 發表於 2013-11-21 21:52
嗨妳好
我也剛來
但我已經認識很多好朋友了

好的
我們一起加油哦
{:6_520:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 1 + 1 歡迎你

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-11-21 22:02:07

你好喔{:3_320:}
我也是11月初註冊沒多久{:3_362:}
不知道該如何交朋友{:3_308:}
一起加油{:3_277:}

評分

吳夠閒 + 2 + 2 呵呵~
艾蜜 + 1 + 1 出包了耶...

引言 使用道具
思念伊人
公爵 | 2013-11-21 22:02:29

慾望渴望 發表於 2013-11-21 21:57
好的
我們一起加油哦

在版友報到有我的介紹
先認識我如果可以
再來加好友吧

評分

艾蜜 + 1 + 1 感謝分享^^b

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 22:03:08

Lyn玲 發表於 2013-11-21 21:52
那妳喜歡什麼樣的小說跟電影呢?

我很愛看蝴蝶的小說
我喜歡看歐美電影
喜歡科幻或搞笑類型的電影

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 22:04:41

思念伊人 發表於 2013-11-21 22:02
在版友報到有我的介紹
先認識我如果可以
再來加好友吧

好的
如果你覺得我不錯的話
可以在我的留言板留言哦
{:6_422:}
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 22:11:31

kof6899 發表於 2013-11-21 22:02
你好喔
我也是11月初註冊沒多久
不知道該如何交朋友

我也不太清楚要怎樣交朋友
就在聊天室逛逛
應該可以找到蠻多的朋友的
{:6_602:}
引言 使用道具
mjollnir
子爵 | 2013-11-21 23:04:28

俺看到你的頭像就情不自禁了

評分

艾蜜 + 1 + 1 俺你冷靜點...

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 23:10:51

mjollnir 發表於 2013-11-21 23:04
俺看到你的頭像就情不自禁了

你太誇張了啦
{:6_522:}
引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-11-21 23:45:25

歡迎加入喔~

很高興認識妳喔!

有沒有不喜歡吃的東西啊?{:3_346:}

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 23:48:34

westlife0913 發表於 2013-11-21 23:45
歡迎加入喔~

很高興認識妳喔!

有啊
我很討厭吃蔥,姜還有蒜米之類的
它們的味道真的很難啃
我也不喜歡吃海鮮

評分

westlife0913 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-11-21 23:52:08

慾望渴望 發表於 2013-11-21 23:48
有啊
我很討厭吃蔥,姜還有蒜米之類的
它們的味道真的很難啃

哈哈~我也不是很喜歡吃海鮮...

有些沒處理好...那個腥味不愛...{:3_338:}

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-22 00:00:50

westlife0913 發表於 2013-11-21 23:52
哈哈~我也不是很喜歡吃海鮮...

有些沒處理好...那個腥味不愛...

是啊..
我最討厭吃蠔
它的腥味我很難接受

評分

westlife0913 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-11-22 01:27:03

很高興認識你喔 {:3_357:}

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-22 09:09:58

gunddon 發表於 2013-11-22 01:27
很高興認識你喔 

謝謝你..也很高興可以認識到你哦!!{:6_550:}
引言 使用道具
王爵 | 2013-11-23 17:08:44

你好!你好!

註冊2天就當上版主,真不簡單~
{:3_311:}

評分

吳夠閒 + 2 + 2 我的傑作啦~

引言 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-1-11 19:26:55

唷...是欣欣呀!
嗨嗨....妳好呀!

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-1-11 20:25:37

PO個照的話,保證你馬上火哦。

評分

慾望渴望 + 2 + 2 哈哈 我很低調的啊

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表