JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 913 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2013-11-26 03:39:50

暱稱: 蘋果
興趣:看電影,聽抒情音樂,種花,下棋,唱歌
喜歡的顏色: 紅色和黃色
喜歡的食物:芒果,菠菜,青江菜,章魚燒
喜歡的卡通:怪博士與機器娃娃
喜歡的電視劇:浪漫滿屋,個人取向,就是要你愛上我

喜歡的電影:緣起不滅,決戰時刻,美聲奇蹟,
心靈點滴,
變人,向左愛向右愛,
現在很想見到你,三個傻瓜

喜歡的酒:葡萄酒,
伏特加親萊姆汁杯囗抹鹽放一片檸檬

喜歡的古典音樂:能讓心跳緩慢的都可以
喜歡的熱曲:叫我姊姊

喜歡的明星:歐漢聲,金賢珠,炎亞綸,陶晶瑩,
陶喆,關詩敏,周杰倫,孫藝珍,劉德華

喜歡玩的平板APP : 大富翁,會講話的貓
喜歡的品牌:三星 ( 因為聽起來就是三爽 )
喜歡的衛生紙:背書樓
喜歡的布袋戲人物:香獨秀
最近休息聽的催眠曲:鋼琴版( 擋不住的太陽 )

一生中聽過印象最深的幾句話:
1, 一個人如果不懂反省自己那麼
最優秀的老師也無法教育你

2, 一生中能找到三種人就是幸福
( 你愛的人 )( 愛你的人 )
( 攜手相伴一生的人 )

3, 情之所在心之所安
4, 自律,自重,自愛
5, 自由是建立在平等,均富,友愛,互助的基礎下

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
tfeex + 5 感謝分享^^b
802336 + 10 + 10 哇~
comsci + 12 + 12 感謝分享^^b
mpc1mpc1 + 10 + 10 捧場...
da1967da + 30 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 122   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-26 06:22:42

抱歉
我之前一直以為你是女生
最近才發現你是男生的事實呢
{:3_245:}

聽過印象最深的那雞句話很有意思呢
你喜歡的電影我都沒看過
除了三個傻瓜哦
真是超好看的

{:3_311:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-11-26 09:43:21

慾望渴望 發表於 2013-11-26 06:22
抱歉
我之前一直以為你是女生
最近才發現你是男生的事實呢

哈哈~

欣欣我忘了跟妳說~

蘋果是最可愛的,在趣味閒聊館蘋果是領頭羊~

蘋果要是耍寶起來,我保證妳會愛上蘋果喔~{:3_316:}

評分

蘋果king + 4 + 4 咩咩 ^0^
艾蜜 + 2 + 2 會咩咩叫的

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-26 09:48:22

吳夠閒 發表於 2013-11-26 09:43
哈哈~

欣欣我忘了跟妳說~

是玲姐之前告訴我『趣味與閒聊』版區有兩個男版主和三個女版主我才知道呢
完全被這事實搞得心裡有些糾結呢

看他之前的留言都知道他很耍寶的
真的是棒透了

{:3_330:}

評分

吳夠閒 + 4 + 4 嘿啊~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-26 13:27:10

蘋果是男生{:3_289:}
那烏柯能{:3_274:}
我一直認為他是女生
我還稱過他:蘋果美女耶{:3_289:}

評分

艾蜜 + 2 + 2 其實我到現在都還不知道耶

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-11-26 18:27:38

哈哈哈~

大富翁!!我也愛~{:3_330:}

看來不少人認為蘋果是女生呢!{:3_322:}

評分

艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蘋果king
大親王 | 2013-11-27 00:58:25

卡新 發表於 2013-11-26 19:22
蘋果是男生 相親發表......閃

相親∼你想太多∼    {:3_359:}
雖然你是那麼的優秀
斯文又帥氣   {:3_346:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-11-28 20:20:22

{:3_328:}呵呵 原來是男的 沒差吧

評分

艾蜜 + 2 + 2 啊?你還是決定喜歡?

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-11-28 20:37:06

{:3_349:}喜歡阿 不是男女的那種

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-11-28 21:35:20

這麼可愛的蘋果怎麼可能是男生,這是造謠,版版快來刪帖{:4_400:}

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
王子 | 2013-12-24 16:16:20

你好~~蘋果是個好可愛的綽號~
希望可以和你當朋友..^_^

評分

蘋果king + 12 + 12 歡迎好友

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tfeex
公爵 | 2013-12-25 01:49:55

管他是男的是女的 反正在網路上全部都當作是男的
哈哈哈 總之HELLO 你好~其實艾蜜也是爺們XD

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
tfeex
公爵 | 2013-12-25 19:28:58

tfeex 發表於 2013-12-25 01:49
管他是男的是女的 反正在網路上全部都當作是男的
哈哈哈 總之HELLO 你好~其實艾蜜也是爺們XD

那我也不介意當母馬

評分

艾蜜 + 4 + 4 是嗎

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-25 21:58:48

送你3個蘋果
俠客蘋果

暴力蘋果

images (1).jpg
可愛蘋果

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-1-27 15:53:30

既然是King應該是男生,要不然可能要改一下下,蘋果Queen,有道理吧

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表