JKF 捷克論壇

搜尋
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-3 13:46:54

2014新年快樂-3-

大家好 我是新人,請多指教

嗚嗚 手機打字好麻煩啊嚶嚶

不過我還是要打(堅持

大家好 我是惡魔娃娃(廢話,被歐

可以叫我娃娃(在度廢話,被歐

我今年 ... 摁 我算算 ... 摁對 我18歲
(你還要不要臉羞不羞恥啊?79年次18歲?國小沒畢業?(深深鄙視一下自己))

我已經是個媽了 可是配偶欄目前空白著(害羞捂臉

目前剛加入腐世界!!腐神萬歲!!(這才是重點吧!

嘿嘿嘿,那啥 聽說 我的小孩是兒子。。
他的未來。。嘿嘿 你們懂的

跑題了..(在度被歐

興趣是 在家躺在床上用手機看bl小說
嗜好是 看著bl小說流口水 (真害羞

小女子除了腐點 還頗喜歡認識新朋友的!!

有共同興趣跟嗜好快來關注我!!!

以上(其實根本就是賺文字

Ps,球好文,球肉文,球腐友,球腐神給參拜

其實這篇是與新手報到同文,大大們 違規的話我會在修改

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 路過看看@Q@
墮落的狼爪 + 10 新人報到加分獎勵!
蘋果king + 12 + 12 新人報到加分獎勵!
heromadel7 + 10 腐很好,腐女很好,能夠真誠表達最好
westlife0913 + 8 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-3 13:49:23

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-3 13:56:11

Lyn玲 發表於 2014-1-3 13:49
好辛苦
妳是用手機來上網嘛?

對啊,嗚嗚 家裡沒電腦沒電視沒adsl

有的只有2手機跟網路非常不穩的3G網路

整個就是2啊!!!(淚奔(’Д` )

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小邪鬼大王
王子 | 2014-1-3 14:09:53

你違規了!!~~~~哈~~~~~~~~~~~~

辛苦了!!!長時間用手機的話~~要讓眼睛多休息一點囉!!!

不然日後 戴眼睛就會 麻煩多了!!!

老頭: 你抱著的不會是你末來的兒子吧,哈~~~~~~
引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-3 14:13:36

真的嗎真的嗎?我違規了?

好吧,當作沒看到(飄

啊啊,帶眼鏡好啊,很有學生與老師的fu(幻想

不,其實那是我意淫的老公(嚶嚶?

哈哈。。。
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-1-3 15:26:39

惡魔娃娃 發表於 2014-1-3 13:56
對啊,嗚嗚 家裡沒電腦沒電視沒adsl

有的只有2手機跟網路非常不穩的3G網路

你這樣要達到腐女條件有點難捏
咳咳..跟姑娘報告一下
新來的女生要附上:
身高.體重和三圍喔 152517bavz50vpdqvpp5cz.jpg
(我這樣應該不會被打吧) 0013.gif

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 2 + 2 對咩!對咩!我認同老毒物的話~
chaston + 5 喂!妳都來混多久了!還不快公佈!....

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-3 16:22:00

月光花仙子 發表於 2014-1-3 15:26
你這樣要達到腐女條件有點難捏
咳咳..跟姑娘報告一下
新來的女生要附上:

不會的不會的!

有志者事盡成麻(是這樣嗎 啊?

腐神大大會體諒我的XDD

三圍麻。。。我想想。。。。。

摁。。。。100.100.100(被眾歐

其實我自己也不曉得多少嚶嚶(’Д` )

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 3 阿月仔! 交給妳處理..........
月光花仙子 + 2 呵呵

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-1-3 19:27:26

娃娃晚安~

這裡不錯吧~

大家都是很熱情的~

只是有點搞怪而已,不要介意喔~

http://www.jkforum.net/forum-1104-1.html

這版是新設立的版區,專為女性會員而設,希望妳會喜歡~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 熟悉的音樂
蘋果king + 12 + 12 感謝分享^^b
westlife0913 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-3 19:36:17

吳夠閒 發表於 2014-1-3 19:27
娃娃晚安~

這裡不錯吧~

感謝大大(抱

事不宜遲-_-
來去逛逛(揮手

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2014-1-3 19:53:44

娃娃~

歡迎你來到捷克呢!

當然先來客套話拉~

Happy New Year!

我有疑問((舉手

為什麼要叫惡魔娃娃呢?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-1-3 20:01:58

首先喔   歡迎娃娃 來我們趣味與閒聊版塊喔   

我是這個版塊的小版主  我叫越越   還望多多指教喔。

先說明喔  你的帖子沒有違規啦~~  

用手機上捷克  是不是屏幕有些太小了    要注意保護眼睛啦

不介意的話  你可以買個安卓系統的平板電腦喔~  相對手機而言會比較好用啦~~

希望你能夠在這裡玩的開心喔~~~~~~~~~  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-1-4 02:50:26

Welcome !!!
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-1-4 03:06:52

吳夠閒 發表於 2014-1-3 19:27
娃娃晚安~

這裡不錯吧~

腐很好,腐女很好,能夠真誠表達最好

閒大,那個版還沒有版主呀?
那就還在開荒啦?
歡迎新朋友

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-7 15:00:27

westlife0913 發表於 2014-1-3 19:53
娃娃~

歡迎你來到捷克呢!

哈囉哈囉,

因為我外號叫娃娃

然後我覺得我跟惡魔一樣邪惡所以惡魔娃娃就這樣誕生了哇哈哈

評分

westlife0913 + 4 + 4 哈哈~感謝解釋!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-7 15:03:20

King/:;越越 發表於 2014-1-3 20:01
首先喔   歡迎娃娃 來我們趣味與閒聊版塊喔   

我是這個版塊的小版主  我叫越越   還望多多指教喔。

感謝版主 我太感動了-3-

手機真的很不方便啊啊...

可是我窮啊。。買不起(淚奔

連手機都是2手貨-3-

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-7 15:06:34

heromadel7 發表於 2014-1-4 03:06
腐很好,腐女很好,能夠真誠表達最好

閒大,那個版還沒有版主呀?

啊啊,終於有人認可了嚶嚶

我去逛過那個版了 可是老實說我沒有那麼喜歡

不過還是感謝那位大大

評分

艾蜜 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2014-1-7 15:14:59

惡魔娃娃 發表於 2014-1-7 15:00
哈囉哈囉,

因為我外號叫娃娃

了解喔~

話說...我親妹妹自己有在打BL小說...

如果你有興趣的話...嘿嘿嘿...

評分

艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
惡魔娃娃
勳爵士 | 2014-1-9 15:19:40

westlife0913 發表於 2014-1-7 15:14
了解喔~

話說...我親妹妹自己有在打BL小說...

好的哦 請問要去哪才看的到那位大大的作品
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表