JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 563 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 16:08:37

暱稱: 簡

職業: 自由業那類

生日: 1992/11/1  很多1 可是也沒什麼都第一  

星座: 毒蠍男

興趣: 聽音樂 看電影 逛逛街 到處趴趴走~~~  諸如此類的

身高: 173 吧大概

體重: 60 左右

坐騎: 藍色水鑽小Many110 好娘喔-/-*

可以只打這樣嗎~~~~~   在打下去我怕會昏睡在電腦前   

所以就先這樣  嘻嘻

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 10 + 10 新人報到加分獎勵 XDDD
墮落的狼爪 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-17 16:26:58

引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 16:28:51

Lyn玲 發表於 2014-2-17 16:26
藍色水鑽小Many110

是什麼樣子呢?

妳去 搜尋就有圖片了阿 寶藍色的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-17 16:30:51

引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 16:32:54

Lyn玲 發表於 2014-2-17 16:30

我的是那台的上一代  其實大同小異也沒差多少  嘻嘻  我還蠻喜歡的阿 嬌小可愛的小 噗噗
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-17 16:35:23

引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 16:38:18

Lyn玲 發表於 2014-2-17 16:35
嬌小可愛

嬌小可愛 當然是指車車囉   想到哪裡去了   
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-17 16:39:51

引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 16:43:58

Lyn玲 發表於 2014-2-17 16:39
呵呵..

哈哈哈哈  妳在掰阿     
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-17 16:49:10

引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 17:06:37

感覺有點牛頭不對馬嘴  不過跟妳聊天還真有趣  哈哈  剛剛在抓音樂  到我的空間 所以比較慢回
妳可以去聽聽看

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 17:08:16

Lyn玲 發表於 2014-2-17 16:49
趣味區就是要快樂的聊天呀

=   =     下面那個回錯了刪不掉.........................

感覺有點牛頭不對馬嘴  不過跟妳聊天還真有趣  哈哈  

剛剛在抓音樂  到我的空間 所以比較慢回妳可以去聽聽看
引言 使用道具
k3650199
見習騎士 | 2014-2-17 17:10:31

k3650199 發表於 2014-2-17 17:08
=   =     下面那個回錯了刪不掉.........................

感覺有點牛頭不對馬嘴  不過跟妳聊天還真 ...

好的  ~~~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-18 10:42:26

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-18 16:47:08

很高興認識你喔 我也是天蠍的  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表