JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1882 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
pk110235
大公爵 | 2015-1-11 20:34:35

小頭像.jpg 喵星總指揮在此,各路喵星人聽令!

鑑於上次有版友發帖表示說JK好像被喵星人攻佔了:
-證據連結-證據連結-證據連結-

藉此契機,小白貓身為喵星駐地球臨時總指揮,當然要義無反顧地跳出來秀秀存在感!
除了漲我喵星威嚴之外,也順便統計JK裡的喵星人數量

活躍在JK的喵星人們,
不管你是默默潛水的,喜歡聊天的,善於回文的...anyway
今天看到此召集令都出來喵一聲,讓指揮官知道我們不是孤獨的
也請其他動物小夥伴們路過聲援一下。

※喵星同伴們請在下面回文並互報名號※

範例1:〔大家好,新兵小白貓報到,喵星人稱白帥帥,我是喵星人我自豪!〕

範例2:〔我愛貓,就像老鼠愛大米癡漢愛偷摸!〕

範例3:〔我喜歡喵星人或喜歡自稱喵星人的理由是:    ←自行填寫〕

只要你的頭像能證明你是喵星人一律加分,
自我介紹或是報到內容有趣的一樣加分。

ps.(其他動物小夥伴或是路過版友回覆內容漲我喵星威嚴者也加分。)

2015-01-11_203439.png 喵星總指揮小白貓感謝您!

有人問如果是汪星人怎麼辦?本喵只能說...選擇臣服或是死!
沒有啦∼開玩笑滴(燦笑) 只要是動物好朋友進來聲援都歡迎哈

好多喵星人都一一冒頭了!
很好,我們果然不是孤單的∼
指揮官今天加分的扣達用光了,還在CD中...
給每位有特色的喵星人們和JK小夥伴們後續補分!

感謝-j814121-大大的宣導:
『想養寵物的朋友們,請考慮用認養代替購買唷!
最後還是要規勸一下,養寵物前請深思熟慮唷,棄養是最要不得的喔!』

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
攸兒 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!
幻影貓 + 10 + 10 喵星人報到加分獎勵!
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
林米娜 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
earst
王子 | 2015-1-11 20:39:52

看到小喵的頭像就被吸引進來了~
小喵先來搶頭香~
先發表一下喵語~
喵喵喵~喵~喵喵喵喵~喵喵~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
pk110235 + 10 喵喵秒妙!(您真內行)

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-11 21:10:23

不是喵ㄛ
只是愛喵圖....
醬OK?!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻影貓 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
pk110235 + 10 宣揚貓威加分
sssam777 + 10 可能是汪星人的臥底

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-1-11 21:30:43

~屌哥的喵詩~

借詩獻喵

懶懶的躺在街頭上,豔陽下
偶爾瞇起眼打個哈欠,舔舔爪爪
交疊起雙掌,擱著下巴
睨著人群熙來攘往,腳步雜沓

保持距離是維護自己安全的方法
冷淡的表情掩飾著心底深藏的火花
也嚮往著同行的伴侶和溫暖的家
但孤獨的來去是我一貫的瀟灑

弓起背,伸個懶腰
漫步的踱開
維持身姿一貫的優雅

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 10 喵喵很愛聽這首耶 喵喵
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
pk110235 + 10 好濕!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-1-11 21:45:14

大貓..就是喜歡貓而已..家裡有養兩隻一黑一橘..

評分

pk110235 + 10 貓奴加分!

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-1-11 21:58:45

家有養小喵算嗎    還是很偏愛小小喵的   喵

評分

sssam777 + 10 我很認同+1
pk110235 + 10 算啦~喵奴加分

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-1-11 21:58:54

sssam777 發表於 2015-1-11 21:30
~屌哥的喵詩~

借詩獻喵

哥只是路過......

評分

幻影貓 + 10 + 10 路人報到加分獎勵!
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
pk110235 + 10 哥路過加分
sssam777 + 10 喵星人的濕有^__^

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-12 00:47:00

我是夜貓一族 然後 我喜歡像貓一樣的女人 這樣行嗎

評分

sssam777 + 10 喵凹...
pk110235 + 10 夜貓+貓女~滿分!

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2015-1-12 00:54:37

喜歡貓的汪奴報到

評分

sssam777 + 10 盟友
pk110235 + 10 所以也算是貓奴啦XD
艾蜜 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
夜月吸血喵
勳爵士 | 2015-1-12 01:29:22

頭上帶著巫師帽 頸上掛著魔掛飾
肩上披著黑斗篷 尾巴翹翹似漩渦
口叼煎餅魚 手持棒棒糖
登登~略有中二屬性的夜月吸血喵登場~

希望所有的喵星人早日齊心抵禦人類種的暴行
選購人類 照顧人類 疼愛人類 嫌棄人類

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 新人報到加分獎勵!
pk110235 + 10 夜月吸血喵醬∼

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-1-12 01:49:13

進來又出去,不想臣服也不想死,886∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻影貓 + 10 + 10 冷冷的天吃蛇湯
sssam777 + 10 抓起來冬令進補
pk110235 + 10 看到一隻蛇精病...

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tuxedocat
侯爵 | 2015-1-12 01:49:56

永遠遵守:"喵星人永遠是對的!!"

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 好友報到加分獎勵!
pk110235 + 10 給黑貓同伴敬禮!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ka51
大公爵 | 2015-1-12 03:41:31

JK???日本女高校生都是喵奴???真的嗎!!
現實是
地球侵略總指揮官HK,在日本成立三厲毆思想改造營.
不過在吱星人和汪星人,夾攻之下.大業難成.
你把HK地球侵略總指揮官,造神過頭了.

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 努力強大中....

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
phssony
王子 | 2015-1-12 05:01:18

被呼喚了@@ 趕緊來報到!!

評分

pk110235 + 5 出來喵一聲可好∼
sssam777 + 10 歡迎光臨

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
幻影貓
威爾斯親王 | 2015-1-12 08:31:25

大家好,幻影貓報到!會取這ID是因為當時剛看完一部電影,裡面的女角色的名字!至於是哪一部,大家猜猜看 XD

有空請到我的電影版多晃晃留言分享電影情報吧

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
pk110235 + 10 X戰警-幻影貓
sssam777 + 10 永遠支持喵星人

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-1-12 09:27:46

原來到此地就要你一句,我一句,互相標榜,看來老M
還有的學,年青人真好。謝謝大家!

評分

幻影貓 + 10 + 10 不是來看我的喔...
pk110235 + 5 寶刀未老

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f19880514
大公爵 | 2015-1-12 09:28:06

因為是夜貓族又喜歡貓~

捷克肥貓的代表

評分

pk110235 + 10 有AOA有加分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-1-12 09:48:15

引言 使用道具
s12341s
王子 | 2015-1-12 14:02:20

哇!!大家都好厲害..恩.嚴肅一點...大家好,新兵聽歌貓報到,喵星人稱愛笑貓,我是喵星人我自~~~豪!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
sssam777 + 10 喵凹....
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表