JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1000 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2015-3-17 20:23:47

大家好我是喵喵   很高興認識妳唷
住那地球
血型   a型
生日哦   快到了   
興趣  很多吔   看小說 玩遊戲   聽歌看玩命關頭  最近還很喜歡做菜
最愛的   喵  還是喵
身高   我蠻高的呦   一百七  
體重   這事秘密    可以不說嗎?
最丟臉的事   在路上被人問說要不要當模特兒   還有被人看到  看我到出車禍  還有被問給不給虧
希望大家介意唷

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
qaaqaa + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 歡迎喵喵。。。
斷塵子 + 10 怎麼到處都是喵

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-17 20:38:30

在我面前比

還差遠了~

我會讓人知道我體重破百

我會讓人知道我有4x腰的水蛇腰嗎

我會讓人知道我是矮俠恨天高嗎~~~~~~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 蟒蛇腰吧~打錯字囉~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-17 21:36:47

kof6899 發表於 2015-3-17 20:38
在我面前比體重

我沒那麼重唷   如果重我沒有鞋鞋好穿唷

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-3-19 01:02:12

歡迎喵喵。。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-3-19 01:16:01

kof6899 發表於 2015-3-17 20:38
在我面前比體重

歡迎喵喵~小兵雖然比不上南風兄 但也在努力追趕中了

努力保養中~蟒蛇腰 衝阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 承讓了...
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-20 18:17:44

天赦罪 發表於 2015-3-19 02:05
喵喵妳好囉...

話說.....

因為我的小小喵住在地球呀  所以我要發揮同情心  陪他一起ˋ住呀
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-21 05:22:34

天赦罪 發表於 2015-3-21 00:25
那有幾隻小小喵呢????

小喵喵(最小的有三隻)

大喵喵好像兩隻
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-20 19:09:20

住那地球?..........我都住地上
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表