JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1045 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
momo1321231
騎士 | 2015-6-4 01:55:32

暱稱:胖子
職業:坦格利安家族繼承人,黑魔法防禦術教授
星座:最優柔寡斷的一個
生肖:跟胖子最像的那個
興趣: 彈琴,聊天
身高: : 183
體重: 我叫胖子你說我應該多重
坐騎: 既然是坦格利安家族 當然是龍囉
交過幾個男/女朋友:太少了
喜歡聽的音樂: 好想除了death metal之外都蠻喜歡的
喜歡看的電影: 鬼片跟動作片
最糗的事情:  十五歲的時候 同學的妹妹做我頭上路人以為她是我女兒
最大的願望:   進醫學院...很高興認識大家唷~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 新人報到加分獎勵!
艾蜜 + 30 + 30 歡迎~
鏡花 + 10 自我介紹 加分^^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-4 02:44:08

少還是有阿 燒了XDDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-4 05:49:15

自我介紹的很祥細喔.......但也有要人猜的部份..............

"生肖:跟胖子最像的那個"...............是要我們猜屬豬的嗎.........??.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
momo1321231 + 5 恭喜猜對!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-4 08:31:36

胖子還夠親切 ...

前面一個字會更親切 ...   

所以人家是叫你 , 胖子 or 胖子 or  ? 胖子 ...  

評分

艾蜜 + 4 + 4 ...

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-6-4 08:49:57

"除了death metal之外都蠻喜歡的"
看來應該聽得還 "廣"

所以可否請 momo胖 閉眼試聽以下幾首歌曲後說說您的 "感受" 嗎?

呵呵

評分

引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-6-4 08:55:58

鏡花 發表於 2015-6-4 02:44

少還是有阿 燒了XDDDD

哈哈 感覺好像不應該說女朋友越多越好....應該會被現任給殺了

評分

艾蜜 + 4 + 4 不會殺..活埋

引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-6-4 08:58:00

Yi9887 發表於 2015-6-4 08:31
胖子還不夠親切 ...

感覺上好像死胖子最親切 大摳呆也好久沒聽到了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-6-4 09:08:27

jjkendy 發表於 2015-6-4 08:49
"除了death metal之外都蠻喜歡的"
看來應該聽得還 "廣"

我其實就是不太喜歡整首歌都是嘶吼的

第一首吉他超帥 只是不喜歡主唱唱法而已 歌詞我超愛的 決定借來改編

第二首 給我的感覺就像是會在 dawn of the dead (美國殭屍片) 裡面放的

第三首 比較能接受因為他是柔和一點的唱法+嘶吼 甩頭髮也超帥的 我都不能留 我留長髮會變爆炸頭....

第四首 四首裡我喜歡這首 他必前面三首都peace 嘶吼的時候也恰到好處 有點感覺想再聽惡魔講話 超酷的封面頭也很漂亮

評分

jjkendy + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-6-4 09:42:13

momo1321231 發表於 2015-6-3 20:08
我其實就是不太喜歡整首歌都是嘶吼的

第一首吉他超帥 只是不喜歡主唱唱法而已 歌詞我超愛的 決定借來改 ...

謝謝您的分享

這些樂團我原則把他們歸在死金 (death metal) 下面
雖然有的漸漸偏離,有的加入其他元素
但我想說的是目前的 death metal 已無法再用傳統死金的觀點來看

the river flows frozen 的旋律真得很美
我們把它的 outro 變成 intro 後再進歌,也會震驚全場喔

最後再分享一首被我歸在死金 "大架構" 下勁歌交流一下

評分

momo1321231 + 10 裡面有些樂器也特別了吧

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-4 12:20:45

身高超過一百八十公分,那你的體重不就是   太猛了
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-4 17:37:26

歡迎歡迎  第一次看到  版友帖呢!!!
不知道您是否會收看動畫呢,如果聽過 或喜愛Fate  Stay Night 就完美囉  呵呵
動漫的好 歐巴馬最知道
也可以參觀我空間 來體驗一下

評分

鏡花 + 10 原來歐巴馬也是狂熱者XDDD

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-4 17:43:13

歡迎歡迎!身高183,如果真是個胖子,那就恐怖了!是超級大胖子喔!

評分

momo1321231 + 5 噓...你怎麼知道我的真實身分 O.O

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 17:50:26

marchjackaugust 發表於 2015-6-4 17:43
歡迎歡迎!身高183,如果真是個胖子,那就恐怖了!是超級大胖子喔!

那不知道他所說的胖子  體重大概是多少啊?

評分

momo1321231 + 5 這是不能說的秘密喔

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-4 22:50:08

歡迎來到捷克

好別出心裁的介紹文

令人印象深刻

評分

momo1321231 + 5 謝謝啦 我可是絞盡腦汁才寫出來的

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 22:56:15

www0698 發表於 2015-6-4 22:50
歡迎來到捷克

好別出心裁的介紹文

超級厲害的一我介紹  很難得有人會ˇ說自己是胖子的

評分

momo1321231 + 5 哈哈被叫了一輩子 所以對這名字非常親切
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-6-5 01:44:38

michaellook1 發表於 2015-6-4 12:20
身高超過一百八十公分,那你的體重不就是   太猛了

哈哈是啊
我看起來就像一堵牆
應該比哈孝遠小一點
最近努力瘦身ing  
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 01:46:03

momo1321231 發表於 2015-6-5 01:44
哈哈是啊
我看起來就像一堵牆
應該比哈孝遠小一點

不過  哈孝遠轉型成為藝人之後  他好像有瘦身不少喔  不知道大大大概是多少重量呢?
引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-6-5 04:34:31

這是不能說的秘密
拿小靜版主的照片跟我換吧
換到後我一定會造福大家的
一張只賣一百美元
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-5 09:40:50

michaellook1 發表於 2015-6-4 17:50
那不知道他所說的胖子  體重大概是多少啊?

這個問題應該問樓主啊!我怎知??
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-5 09:53:33

霧山剛學會了什麼叫親切感,

就稱呼樓主為......

小胖胖吧!

歡迎你喔!

評分

momo1321231 + 10 小胖胖參上

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表