JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-4-13 23:01:01

「做過最奇怪的色色的事?」最近有女網友在論壇發文,表示原先以為自己的行為滿正常的,直到跟身邊幾位女性友人分享,驚訝發覺大家都回說這實在太變態。

她說,和某一任的男友是遠距離戀愛,大約2週才能見一次面,想當然的,積了怎麼久每次見面一定都會X好X滿,直到心滿意足為止,「但平常見不到的時候怎辦?」

好在女網友想到一妙招,其實也很簡單,就先請男友把嘉明射在手帕上,然後把那張手帕好好收起並且隨身攜帶,「只要想念他的時候都會拿起來聞一下」!

她自認這樣的作法很正常、很合理,不過身邊友人卻不認同,直說是變態行為,「你勒?有做過什麼變態或是壞壞的事嗎?」

文章貼出後,不少網友紛紛分享變態事蹟,「把女友穿過放在我家的內褲拿起來聞,結果一口就吐了」、「邊幹女友,一邊敲戴在女友頭上的鍋蓋」、「攜帶用過的護墊想就去廁所聞一下或舔一下」、「舔對方肛門」。

南港7條蛇/金x5文

FB分享
回覆 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-4-14 01:19:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-4-14 06:32:46

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-4-14 09:43:00

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
a09325626237139
男爵 | 2022-4-15 12:54:45

謝謝分享
引言 使用道具
1730roger
侯爵 | 2022-4-15 19:46:26

謝謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-4-17 12:46:08

這不錯喔
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-4-24 08:38:35

滿滿的雄性費洛蒙刺激啊
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2022-4-26 01:48:09

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 20:09:08

樓主好人一生平安
引言 使用道具
小小卿
見習騎士 | 2022-8-4 08:01:30

謝謝分享
引言 使用道具
leo860825
伯爵 | 2022-8-16 13:52:09

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表