JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-6-6 23:01:01

最近有女網友發文提到,她家中出了3位工程師,包含哥哥、表弟和老公,「他們有一個共同點,出軌。」不過她和另外2位家人的老婆一樣,做了同樣選擇,「為了孩子隱忍」。

她無奈表示,結婚10年2人一起養育三個孩子,「我不斷的懷孕、生產、照顧孩子、工作......」。起初夫妻之間的感情很好,偶爾還會約會,但是這幾年房事越來越少,也逐漸敷衍沒了激情,「直到聽了丈夫對我說的話才知全是假的、演出來的!」

到了這半年來,老公完全不願上床,女網友鼓起勇氣問了到底是為什麼?他也十分誠實,直說她的私處暗沈嚴重,加上生了3個孩子鬆弛許多,讓他無法再有興致,「之前是裝出來的,但真的裝不了受不了沒辦法碰我……。」

聽到這些話女網友異常憤怒,為此跟他大吵一架,沒想到這時老公手機響了,「他卻掛斷不接,沒2分鐘電話又打來了,我要去接起卻被用力推開在地。」最終他說了實話,「才知道他在外上班時一直都有小三,是個年紀小我們10來歲的女大學生……我的心瞬間涼了,我把青春奉獻給老公、家庭,換來了什麼?」

這件事到現在依然沒有解決,現在2人形同陌路,躺在一張床上卻無互動,對話只有孩子,出門也只為了孩子。女網友想著,要不是為了孩子她是真的很想離婚,「否則一個人怎麼帶三子?有人懂我的無奈嗎?年紀輕輕為什麼要搶別人的老公?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-6-6 23:11:18

現在離婚家常便飯 就算離婚 也要讓他掉一大筆固定孩子贍養費
跟那10青春等價的撫恤金阿
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-6-6 23:50:32

婚姻不美滿,應該不是單純一方面ㄉ問題。
動不動就訴說自己才是被害者討憐憫。
引言 使用道具
eric.cheng72333
伯爵 | 2022-6-7 00:44:23

人常說:「男人越老越值錢,女人越老越不值。」

回應

eric.cheng72333  所以身為男人的我,認為真的千錯萬錯都是男人的錯⋯⋯。  發表於 2022-6-7 00:45
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-6-7 01:13:57

感謝您的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-6-7 06:35:18

感謝大大分享
引言 使用道具
teng1123
伯爵 | 2022-6-7 08:16:30

感謝大大分享!性感~~美~~
引言 使用道具
ch1ta
大公爵 | 2022-6-7 08:43:08

「為了婚姻,生孩子把自己變胖變老變邋塌,這樣老公才會愛死我。」
這樣的邏輯不是很奇怪嗎?到底從哪裡學來的?

漢武帝時的李夫人說了一句千古名言:「夫以色事人者,色衰而愛弛,愛弛則恩絕。」

兩千多年前的女人比現在女人還聰明十倍。
引言 使用道具
linrk
公爵 | 2022-6-7 09:59:06

離婚不一定代表你要扶養3個孩子。。 婚姻不是感動自己。。 丈夫有了外遇就應該負起責任,離婚需要分配好財產,隱忍只代表你同意他繼續出軌,卻不需要承擔任何後果。 你這麼做只能說愚蠢,真的只有愚蠢才能形容,現實生活就是這樣,你不爭取自己的利益就代表放棄自己的利益,沒有人會感謝你,你只能感動自己,付出是有代價的,無私奉獻是根本不存在的。你要想繼續隱忍就隱忍吧,沒人會可憐你,因為沒人會理解你,你也別期望有人會理解你,被你感動。
引言 使用道具
RobertYangYang
子爵 | 2022-6-7 12:08:18

雖然現實
引言 使用道具
Jesse1209
勳爵士 | 2022-6-9 09:02:06

有很多產品和運動可以幫助你重新緊實.
適當的化妝,和減重,
可以讓你比以前更有魅力
那時選擇權就會回到你手上,
而不是被選擇
這些需要大毅力
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-6-10 07:10:22

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2022-6-10 22:57:30

好多人支招玉~~ 哎 無解
引言 使用道具
男爵 | 2022-6-12 00:06:31

謝謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-6-15 14:01:06

真不錯吖
引言 使用道具
aking1100
騎士 | 2022-6-23 13:45:50

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
cgc49343131
封鎖帳號 | 2022-6-27 19:53:50

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 19:38:55

樓主好人一生平安
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-7 06:00:56

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
王丹尼88
鄉紳 | 2022-7-10 09:10:21

不用錢的最可怕,花錢釋放一下就好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表