JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6168 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2019-3-23 15:54:03

本篇最後由 comsci 於 2019-3-23 16:44 編輯

感覺最近很多人沒看版規,不過也確實版規深藏不露,難以發現,除非你看不懂中文,現在起就嚴格執行~

1.轉貼務必附上感想,若有無意義(意指未有個人評論/感想)的主題將一律刪除!

2.每位會員一天發帖轉貼僅限一篇(多出的直接刪除,不予通知),回覆不受此限

PS: 要賺J幣,要升級,要拚勳章(或者都不想)我們都很歡迎,不過打廣告或違反版規事宜絕不寬待

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
mopdenwhy + 10 我很認同+1
masa99 + 10 我很認同+1
watashi5566 + 10 我很認同+1
joemcc + 10
samchen19774810 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1484  金幣 + 562   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2019-3-23 16:23:45

這個在1月初就已經重新變更規定,感覺還是有些人沒看到。

這個不管的話,很多人都以為閒聊版可以隨便發一些廢文騙積分、騙金幣。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享
jone135 + 12 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-23 17:37:23

確定所有版主都知道有版規的存在嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 身為版主卻....難怪一般會員有樣學樣啊.
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
sakasiaga + 5 我很認同+1
comsci + 30 + 30 版主亦該遵守喔~^^

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-3-23 18:48:03

希望會員們都可以看清楚

不是隨便亂發文被刪除後又再怪版主不公

評分

xuale + 30
山之嵐 + 20 被山文寇分是自找的啦~
俠者 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-3-23 20:23:36

原來一月份改了!還以為像以前一樣 5 帖!

從今天開始遵守!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 蜜蜜知道就好囉~ ^_^
comsci + 12 + 12 感謝大大遵守~
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2019-3-23 20:33:03

遵守版規

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 30 我很認同+1
ccg888 + 30 我很認同+1
關門放狗 + 30 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-23 21:03:31

我所說的不光是sakasiaga大大說的“某版主”
我說的是“所有版主”

也有個版主在這裡發帖。
我基於尊重,只是點了一下,沒有“舉報”
後來發現原來這位版主也是射後不理,完全不bird的。
然後,竟然還有其他版主來加分的。
01.jpg 02.jpg 03.jpg
現在這個帖子,竟然還在閒聊版。
JKF,真是好棒棒。
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-23 21:06:03

本篇最後由 comsci 於 2019-3-23 21:11 編輯
ccg888 發表於 2019-3-23 21:03
我所說的不光是sakasiaga大大說的“某版主”。
我說的是“所有版主”。

ccg兄好, 我之前已經跟他說明過, 也移除了他多出來的部分, 應該不至於再犯, 還懇請大家守望相助喔^^''

相信大家也知道, 最近很多版區都已關閉調整, 不希望最後閒聊版因某些人不守秩序失去大家聊天的權益~

下面是6天前我對多餘部分的處置, 別的版主如何, 我權限不夠還請見諒XDD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
j10010 + 10 感謝大大分享
xuale + 30
山之嵐 + 30 小雨辛苦了,加油~ ^0^
clay82 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-23 21:12:45

comsci 發表於 2019-3-23 21:06
ccg兄好, 我之前已經跟他說明過, 也移除了他多出來的部分, 應該不至於再犯, 還懇請大家守望相助喔^^''

相 ...

我知道小雨大一直都很守規矩,小弟不是要為難你。
只是看到大大這個帖子,不吐不快。

隨便舉例,就有3位版主不守規矩。那我們一般會員要怎麼做?
對於版規,小弟有和其他朋友討論過,也自請處分過。

上樑不正下梁歪,千古不變的道理。

評分

q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 權限到哪我也只能盡力XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-23 21:15:47

本篇最後由 comsci 於 2019-3-23 21:16 編輯
ccg888 發表於 2019-3-23 21:12
我知道小雨大一直都很守規矩,小弟不是要為難你。
只是看到大大這個帖子,不吐不快。

感謝ccg兄的熱心呼籲, 多多指責有過之處也是應該的, 站長最高準則就是一視同仁XDD

這也是我多年來的心得~^^~ 而且你跟我都在加拿大待過, 應該有甚麼就該點出來囉~

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
j10010 + 10
xuale + 30
clay82 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-3-23 21:19:52

期待閒聊版能像以往熱絡

評分

MingHungWeng + 30 我很認同+1
xuale + 30
comsci + 30 + 30 熱絡與否基於守規~^^''

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-23 21:27:22

comsci 發表於 2019-3-23 21:15
感謝ccg兄的熱心呼籲, 多多指責有過之處也是應該的, 站長最高準則就是一視同仁XDD

這也是我多年來的心得~ ...

謝謝小雨大回覆。
以下是我和某會員的私訊,稍微改了一下:

我是習慣性的,看到不爽的,不公不義的,有人違反規定的,就一定要吐一下。
被我吐過的人太多了。我知道管理層對我很不爽。

至於拿長期在國外,不懂狀況來說嘴的,我更要吐了。
小弟高中畢業當完兵就出國了,高中以後都是在國外唸的。
我在國外讀書、工作很多年。
版裡的小雨和深姐,也在加拿大和美國待過多年。他們會亂搞嗎?他們其實很守規矩的。我們在國外待久了的,其實都很守法。
我讀書時待的也是北美,後來因為工作的關係,也常常去歐洲。所以北美/歐洲的狀況我很清楚。

評分

duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
H601118 + 30 + 30 感謝分享
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1美國以法立國的
comsci + 30 閒聊版多有您這種就好了^^''

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-23 21:32:05

ccg888 發表於 2019-3-23 21:27
謝謝小雨大回覆。
以下是我和某會員的私訊,稍微改了一下:

閒聊版多有您這種熱心人士, 還有蛇兄, 嵐姊...其他繁多恕不列入, 可以讓閒聊版更好, 但熱絡的前提應是基於守規

早些日子副站(zerofhgz)已經取消字數限制(原本30字), 就是希望大家能更暢所欲言的聊聊心事, 但因為某些會員

反映真的垃圾文太多, 例如"如何升級, 勳章有何用處這種文章", 真的浪費大家時間心力, 所以小弟只好"重申"一次

感謝大家熱情協助,  一天一帖的版規我想應該不過份, 大家好好遵守, 意見不同完全沒問題囉~(要不黑名單就好XDD)

評分

j10010 + 10
xuale + 30
山之嵐 + 30 懶懶又被點名了嗎? @@
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-3-23 21:47:57

都快沒有版面可以發文了
大家要好好珍惜閒聊版呀...

評分

xuale + 30
ccg888 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 20 H也來發閒聊帖吧~ ^_^
comsci + 30 H大最近很空閒了XDDD

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-23 22:31:19

小雨這帖發得真好~
懶懶喜歡啦~ ^0^

但........
是不是固定置頂會更好呢?

每個論壇都有這種
為了區區500積分亂發帖的小白存在.........

砍不勝砍啊........

PS:懶懶想看奴隸耶~
小雨再製造一些奴隸供大家欣賞吧~ ^0^

PS2:我知道這樣的回覆
一定又會讓人看得很不爽...........

但.........

我爽就好啦~ ^0^

評分

ccg888 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 灑網子~~鼠鼠捕抓~放進鼠窩
jone135 + 12 樓主太有才啦!
a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!
H601118 + 30 我爽就好啦+1

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-23 22:53:08

其實雨大一發帖,我就在考慮要不要回覆。

如果是閒聊版的常客,一定會感覺到最近的氣氛不太好,畢竟這是我在論壇花最多時間的版,我也不希望有劣幣逐良幣的情況發生。

既然小黑兄都已經挑明了說,那我也來講一下我的看法。

我可能比各位虛長幾歲,個人歷練也讓我多看了許多的人生百態,每個人來論壇的目的可能都不同,要達到目標的手段也會不同。

有人可以在這裡得到現實生活中無法得到的權利和頭銜,但畢竟這只是個虛擬的世界,人生不可能在鍵盤中度過,最終所有人還是要為三餐奔忙。

我認為論壇只是提供我們一個平台可以來這裡彼此分享經驗,工作之餘來這裡可以和聊得來的朋友哈拉兩句,釋放壓力。如果來論壇這裡反而搞到心情不愉快,那真的是沒有必要。

小黑兄認為有些版主不能夠以身作則,"上樑不正下梁歪",這句話就說得太重了。管理階層不可能會妥善處理到每一個帖子,畢竟每個人的時間和精力都是有限的。當然最理想的狀態是大家都盡量遵守版規,減輕版主們的負擔。

另外,權利義務是成正比的,版主在論壇處理版務花的時間多,獲得比較多的權益,這也是在情理之中。當然這是在不"嚴重"違反版規的情況之下。

當然沒有規矩就不能成方圓,雨大要嚴格執行版規我雙手贊成,畢竟最近的垃圾文實在是太多了,多到我看了一下主題就下線了。

我真的衷心希望閒聊版能夠恢復到以往的人氣,小黑兄下次坐捷運再有被正妹的胸夾到時,一定要來和我們分享。

評分

俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 732大, 彈性在個人心中, 感謝您補述.

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-3-23 23:19:45

版規
就是要百分百遵守才叫版規阿
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2019-3-23 23:53:41

是的~沒有規矩就不能成方圓
管版的大大都辛苦了~感恩啦
希望閒聊版可以成為捷克的樂園

評分

山之嵐 + 15 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-3-24 01:42:29

希望閒聊版的發文素質能夠有所提升
生活都已經夠苦了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 看廢文看到懷疑人生嗎? @@
comsci + 30 + 30 感謝大大分享^^

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-3-24 08:28:25

對啊~
最近感覺真的快沒地方發文了
至少這裡可以好好聊聊
以前有些版還在的時候沒啥感覺
直到現在消失了就突然覺得好像真的有差別
所以大家還是各自尊守規則的好
各人也覺得版規可以長期至頂
因為真的有好多人發佈前都不看版規的
我是指所有版,而不是專指這裡
而且總還是會有新人來
也方便新人了解

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 我很認同+1
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表