JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2300 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2012-3-16 21:42:33

toktok 發表於 2012-3-16 21:30
是阿....回家還是有些報告要看....一邊看報告...一邊顧小孩寫作業...
老婆大人則是看他的電視 ...

呵呵~這樣很好啊~去走走會有好心情滴^^~{:3_321:}
引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-3-16 21:59:13

回覆 lushen6254 的文章

呵呵,感謝牛大的關心

偶而也會去運動一下

身體健康是很重要的XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 ^^~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-3-17 08:40:04

回覆 lushen6254 的文章

非做不可,習慣成自然 = 制約!

評分

lushen6254 + 6 + 6 原奶~乳齒

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-3-17 08:44:03

回覆 mike95175381 的文章

原來是牛,我還以為是八戒!

身體健康最重要!

評分

lushen6254 + 6 + 6 牛...

引言 使用道具
a_a1220
侯爵 | 2012-3-22 15:22:22

回覆 曉呆呆 的文章

當然電腦多啊~不然怎麼上捷克論壇啊~
引言 使用道具
闇之修羅
子爵 | 2012-3-22 18:53:00

電腦多,但電視有好節目也不錯過~!
引言 使用道具
伯爵 | 2012-3-23 22:02:41

呀呀...不是去餐廳吃飯也不會再看到電視機了(笑
不過最近都是在聽MP3比較多...
電腦也才用2-3小時每天...(萬惡上課時間呀
引言 使用道具
f32c09s80
準男爵 | 2012-3-23 22:13:38

我是電視被搶走..我只剩電腦!!
引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-3-27 23:52:06

目前兩個都一起開著  基本上玩電腦為主

電視有吸引力的時候才會轉移目標
引言 使用道具
okncj2010q
公爵 | 2012-3-30 16:38:23

現代人有了電腦 全都成了秀才不出門能知天下事 被制約了
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-3-30 19:45:33

老婆看電視時需陪看..{:3_303:}
引言 使用道具
FJF910721
鄉紳 | 2012-4-21 22:55:11

上學住校沒電視看,只有電腦。

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
iopnan3988
王子 | 2012-4-22 21:46:36

電腦 畢竟很方便,現在無論是看影片還是玩遊戲多數都在電腦上....

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-7 00:41:56

電視也只有偶爾才會開啦~平常都是電腦居多,畢竟網頁可以多開做很多事,也不必一直看著電視台一直重播的新聞

評分

引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-11-7 05:46:35

四分之一時間都花在上面了==
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-7 13:06:07

都是捷克害的...........{:1_199:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 14:01:50

電腦吧 電視已經很少在看了說
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-12-6 04:06:48

可以選開收音機嗎~別打我{:3_281:}
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-5-12 09:47:20

打槍的時間最多

{:1_211:}
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-5-22 17:45:41

呵呵.我都是把電腦當電視在用.在電腦上面看各種電視節目.電視早就被我冰凍起來了.{:4_378:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表