JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31640 | 回覆: 281 | 跳轉到指定樓層
kyohot
伯爵 | 2008-9-1 23:55:59

女孩子自己要小心點 ~  現在腦殘的人不少 ~~

晚上出去要記的找人陪伴 ~  多注意點 ~ 總是好的 ~ :L
引言 使用道具
無敵號呆
侯爵 | 2008-9-19 19:11:09

回應 #1 milkcoke 的主題

我代表所有ㄉ男生向妳致意!!先說好喔~我可沒有精蟲衝腦喔~是那ㄍ男ㄉ敗類!!男生ㄉ恥(怒)啊~~真ㄉ很危險!下次千萬不可自己走暗巷!不管ㄋ是男ㄉ還是女ㄉ!!小心為上~~:lol :lol
引言 使用道具
無敵號呆
侯爵 | 2008-9-19 19:12:49

補充

不管ㄋ們是男ㄉ還是女ㄉ!!少打一ㄍ字!!拍謝唷~~:$ :$
引言 使用道具
a9983282
子爵 | 2008-9-19 20:25:37

女生晚上還是結伴走比較安全@@"
引言 使用道具
公爵 | 2008-9-21 16:47:57

天阿!!

好恐怖喔~~治安真不好:(
引言 使用道具
stars4239
伯爵 | 2008-9-22 14:17:46

小心點吧= =

找人同行吧^^
引言 使用道具
鄉紳 | 2008-9-22 20:10:32

你下次不要獨自一個人走那些陰暗的地方,或者交我陪你。。
引言 使用道具
朗奴
公爵 | 2008-9-23 21:46:43

人沒事全身而退算是幸運了 至少沒有人財兩失
以後晚上還是保守點比較好
引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2008-9-26 14:42:08

好好笑喔...你是氣他沒對你怎樣還是氣他罵你??
引言 使用道具
lcjen 該會員已被刪除

引言 使用道具
kirotata
準男爵 | 2008-9-28 01:07:56

好家在
夜路走多了總有一天碰到色狼
下次還是小心一點的好:$ :$ :$
引言 使用道具
ginoss1119
鄉紳 | 2008-9-29 15:52:51

算老天有保佑妳吧以後燼量走比較亮的地方
也別那麼晚才回家
引言 使用道具
一抹淺藍
子爵 | 2008-9-29 16:27:17

附近有錄影機嗎?如果有可以去調閱一下說不定可以看到那個胖子.舉報他~別讓他好過!!
引言 使用道具
磁鬼
侯爵 | 2008-10-13 15:32:41

這個要去報警喔不然會有下一個受害者,而且下次牠可能不是要這些東西而是真的強暴了,而且說不定妳下次又遇到牠了@@!:funk:
引言 使用道具
豬在江湖
準男爵 | 2008-10-13 19:50:24

真的脫給他喔 還好他沒真的要侵犯妳 不然褲褲都脫掉了 他也省的麻煩 我猜他一定是變態A片情節看太多 只要內褲 我也住台中 我在沙鹿
引言 使用道具
frankccl
準男爵 | 2008-10-18 23:11:40

真的太危險了!!
最好去報警
讓警察可以去抓人
引言 使用道具
豬在江湖
準男爵 | 2008-10-19 03:28:46

少去陰暗的角落 缺人陪的話我可以哈哈:kiss: 我又在幻想了:lol 盡量走人多的地方比較安全拉
引言 使用道具
8591AVON
準男爵 | 2008-10-19 11:33:12

下次記的身上帶哨子  然後手機設定快捷鍵(朋友或警察局) 一個人的話最好晚上別出門 因為台中晚上還滿亂的 一堆晚上不睡覺又喝酒鬼叫鬼叫的 煩死了
引言 使用道具
hanagpyrbo
大公爵 | 2008-10-19 14:49:51

找個男友兼保鏢陪你走就沒事了
引言 使用道具
hanagpyrbo
大公爵 | 2008-10-19 14:51:00

回應 #1 milkcoke 的主題

找個男友兼保鏢陪你 問題就解決了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表