JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5258 | 回覆: 193 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 15:18:31

asisto 發表於 2017-4-8 22:25
不知道為甚麼
這次我看到這標題不覺得有甚麼問題耶

終於有人懂我了...(依偎)...XD
感謝好友支持~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2017-4-10 15:28:44

這位大大..你很有當報紙編輯的潛能...
你家人知道嗎!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-4-10 15:54:27

光陰匆匆催人老  縱有千金 縱有千金  千金再買一年好 ~

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 17:00:16

俠者 發表於 2017-4-10 15:02
咳咳…
我想很多人大概都不知道好友贊助VIP的原因

嗯,再續一年嗎?
我會好好考慮的。
感謝好友支持~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 17:05:17

andy4321 發表於 2017-4-9 21:05
錢太多就多給我一點

感謝好友支持~
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 17:06:05

q2005 發表於 2017-4-9 22:16
好友加分

感謝好友熱情支持~~
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 17:07:36

Kaixii 發表於 2017-4-10 04:09
來湊熱鬧了~~~~~~~~~好友

感謝好友捧場~
週一平安

評分

Kaixii + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-4-10 17:19:13

做一個快樂的ending也不頼, ending完繼續快樂~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2017-4-10 17:41:28

我也想來贊助看看

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2017-4-10 17:41:42

我也想來贊助看看
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2017-4-10 19:08:50

標題太嚇人......

評分

引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2017-4-10 19:37:24

來幫好友衝人氣

評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2017-4-10 20:15:58

再贊助一次仍然可以延續一年.日子還很長耶.......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2017-4-10 20:16:05

att007 發表於 2017-4-9 14:43
噓~~~知道太多會被滅口!

那現在有幾個被滅口了

評分

att007 + 18 好奇寶寶!

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-10 20:32:26

GOLOCEGO 發表於 2017-4-10 20:16
那現在有幾個被滅口了

還是別問了吧!說出來你會害怕的! yoci_209.gif 喜金A!
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 20:43:09

pedro1120 發表於 2017-4-10 17:19
做一個快樂的ending也不頼, ending完繼續快樂~~

很快樂啊~
只是沒有時間常上,很多活動沒有參加到...
感謝蛙哥支持^_^
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 20:55:05

19830523 發表於 2017-4-10 17:41
我也想來贊助看看

對我這種懶人來說,
贊助還滿方便的...不用慢慢累積積分 XD
感謝好友支持~
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2017-4-10 21:39:37

我來湊熱鬧啦~
讓好友享受+30的快感...

評分

holawu + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
雲漂流
王子 | 2017-4-10 21:43:19

湊個熱鬧 續簽不知道會不會有老客戶專案

評分

lgh22 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-10 22:30:21

y13145200 發表於 2017-4-10 15:28
這位大大..你很有當報紙編輯的潛能...
你家人知道嗎!!

媒體工作者都是專業人士,
小弟只是靈光一現!!不足掛齒...
感謝好友相挺~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表