JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2662 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 22:28:16

{:2_224:}我不揍你,因為我不打沒有血的人。
oldmeng 發表於 2010-7-31 10:55

哇~塞~好毒呀...{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 22:28:53

太感激你了~~{:3_305:}
善良的人
你真是個..."好人"阿{:3_321:}
水樹真希 發表於 2010-7-31 12:42

哈哈~真希~瘋了....{:1_205:}

評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-8-3 22:29:52

頭像就是答案{:3_275:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-3 22:34:27

我不是蟑螂啦
蟑螂只是我兄弟
我只是一個瘋子~~
流浪的瘋子{:3_260:}
水樹真希 發表於 2010-8-1 08:28

驚!難道你是酷索病院逃出來的?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-4 08:38:51

怎麼突然好想~拿鞋子K你.....{:1_205:}
lushen6254 發表於 2010-8-3 22:27

不要啦
我還是習慣被牛角捅耶....

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-4 08:40:03

哈哈~真希~瘋了....{:1_205:}
lushen6254 發表於 2010-8-3 22:28

自從上次那腐爛桃花的刺激之後
我的精神就開始異常了....
沒關西拉~反正這邊有那麼多精神異常的陪我{:3_317:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-4 08:40:42

淘氣射手 發表於 2010-8-3 22:34

不不不
我是這邊土生土長的瘋子唷{:3_329:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-4 21:27:38

淘氣射手 發表於 2010-8-3 22:34

其實牛也在懷疑...{:1_216:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-4 21:29:15

不要啦
我還是習慣被牛角捅耶....
水樹真希 發表於 2010-8-4 08:38

阿~那就恭敬不如從命..

麥造......

麥造......

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-4 21:31:00

自從上次那腐爛桃花的刺激之後
我的精神就開始異常了....
沒關西拉~反正這邊有那麼多精神異常的陪我{:3_317:}
水樹真希 發表於 2010-8-4 08:40

ㄟˊ~!話說~好久沒看到BR兇了~不知跑到哪摸非了..{:1_208:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-4 21:32:17

不不不
我是這邊土生土長的瘋子唷{:3_329:}
水樹真希 發表於 2010-8-4 08:40

真希你被爛逃花嚇的還沒回魂呦..{:1_208:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-4 21:48:09

我突然有一種很想扁人的衝動{:1_206:}
銀色戰車 發表於 2010-8-4 21:38

呵呵~真的牛偶也有..{:1_206:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-5 08:27:14

阿~那就恭敬不如從命..
lushen6254 發表於 2010-8-4 21:29

這時候我該學那個偉大的老伯了~

你都不知道有多爽{:3_335:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-5 08:28:33

我突然有一種很想扁人的衝動{:1_206:}
銀色戰車 發表於 2010-8-4 21:38

不要啦  戰車大
我那麼乖耶~~
而且牛兄也用牛角捅過我了阿

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 13:01:13

這時候我該學那個偉大的老伯了~

你都不知道有多爽{:3_335:}
水樹真希 發表於 2010-8-5 08:27

偉大的老伯??{:3_346:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-5 13:09:42

偉大的老伯??{:3_346:}
lushen6254 發表於 2010-8-5 13:01

牛唄唄
這篇啦~
http://www.jkforum.net/viewthrea ... &extra=page%3D3
看完就知道我再說誰了

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 13:14:18

牛唄唄
這篇啦~
http://www.jkforum.net/viewthrea ... &extra=page%3D3
看完就知道我再說誰了
水樹真希 發表於 2010-8-5 13:09

恩恩~話說~怎麼好久沒看到BR兄了...{:3_346:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-8-6 18:16:51

想說哈拉版又要發現一件命案的說
正準備拿板凳吃爆米花看戲
結果被騙了{:3_246:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-6 18:26:50

想說哈拉版又要發現一件命案的說
正準備拿板凳吃爆米花看戲
結果被騙了{:3_246:}
雨凡 發表於 2010-8-6 18:16

你術說~想看兇殺案...褲褲所粉多..{:3_278:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-8-6 18:36:06

你術說~想看兇殺案...褲褲所粉多..{:3_278:}
lushen6254 發表於 2010-8-6 18:26

但他們現在還在沉寂中
要很晚才能看戲
所以先來這看

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表