JKF 捷克論壇

搜尋
picasong
大公爵 | 2010-10-21 18:06:32

本文最後由 picasong 於 2010-10-21 18:09 編輯
曬比較黑啦..
lushen6254 發表於 2010-10-21 18:04

哈哈哈~
這個整行前的圖片偶好喜番呀!
難怪整行風氣那麼盛行
不過~住然才素美

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-10-21 22:49:41

支持自己的國家,並以為此為榮

相信從為台灣爭光的各位選手跟加油者,可看出大多國人都愛台灣

共勉之

對了,大大怎麼沒說是北韓還是南韓,或是整個韓國呢??

畢竟南北韓是不同國家,不是嗎@@?

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-21 22:53:11

22# cakeboy

南寒
北寒
哪邊比較冷{:3_247:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
免費信箱
男爵 | 2010-10-22 12:28:46

文化可以欣賞對方好的, 對方壞的呢... 如果像是個傻孩子被拐走的話, 只能說是蠢了吧..

評分

引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-10-23 21:32:00

王建民不是韓國人啦.....

狒狒才是韓國人演化成的@@

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-24 22:26:25

王建民不是韓國人啦.....

狒狒才是韓國人演化成的@@
james5441 發表於 2010-10-23 21:32

是狒狒演化成含果人?
還是含果人演化成狒狒?
啊還是本來就是人面狒心?

評分

引言 使用道具
shuo仔
鄉紳 | 2010-10-25 16:29:07

韓國人,太臭屁,不喜歡。

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-25 19:44:21

韓國人,太臭屁,不喜歡。
shuo仔 發表於 2010-10-25 16:29

我雖然是寒國人...{:3_298:}
但是我不臭屁...{:3_273:}
我很低調耶....................{:3_247:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-10-26 21:49:00

中國〉韓國〉美國〉日本
若要說不滿意排名大概就這樣。

評分

引言 使用道具
safakasa
子爵 | 2010-11-20 19:14:12

我不哈韓
我哈日...
日劇太好看拉
抵制韓貨我OK  XD
引言 使用道具
jerry20342
男爵 | 2010-11-20 23:57:30

埃.............    無可奈何押
引言 使用道具
leo4451
伯爵 | 2010-11-21 02:11:32

very nice thank you....
引言 使用道具
casio1110
伯爵 | 2010-11-21 22:01:05

支持你~我們不知持台灣~誰支持^^~欣賞你
引言 使用道具
PEGGY1221
侯爵 | 2010-11-22 02:44:24

恩恩 那 請支持 北韓打下南韓.................哈
引言 使用道具
twkeking
騎士 | 2010-11-22 09:55:16

gooooood{:3_306:}
引言 使用道具
gcgold
公爵 | 2010-11-23 17:37:52

支持你, 本來那些韓國人就是小心眼, 就以他舉辦的世足, 諸位還能信他們嗎 ?
引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2010-12-2 12:39:34

4# lushen6254

你這家豁...偶就知道...你最討厭到韓國接CASE了..{:3_275:}

但是....有錢你還是要去...偶的命令...哈哈....偶是頭雞..{:3_300:}
引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2010-12-2 12:43:36

37# 猴老頭

賺光韓國人的錢...哈哈...{:3_294:}
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-12-2 18:16:04

不否定你的文章~

但,欺壓台灣的不只是韓國~

很多國家都是如此~因為...台灣沒有能力跟人家打仗~

一個人犯錯,不代表他的族群都得去死

對嗎?
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-5 17:58:26

4# lushen6254

你這家豁...偶就知道...你最討厭到韓國接CASE了..{:3_275:}

但是....有錢你還是要去...偶的命令...哈哈....偶是頭雞..{:3_300:}
猴老頭 發表於 2010-12-2 12:39

難道....這就是..牛的哀歌...哞心誰能知..{:1_216:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表