JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1934 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-7 08:40:45

下面圖片中你可以找出幾匹馬呢?{:4_398:}

總共14隻,你發現幾隻了呢?

樹幹上端左邊樹枝 ................................ 1隻
樹幹中間( 頭部是中空的 ) ....................1隻
樹幹底部 ............................................... 1隻
月亮中 ................................................... 1隻
雲彩中 ................................................... 1隻
閃電裡 ................................................... 1隻
山頂上 ................................................... 1隻
帳棚上 ................................................... 1隻
帳棚頂炊煙裡 ....................................... 1隻
右側石頭 ............................................... 1隻
最主要的兩匹馬 ................................... 2隻
兩匹馬右邊右前腳和左邊左胸上花紋..1隻
底部草叢間 ............................................ 1隻

看到兩匹馬——你眼睛有毛病。
看到三匹馬——你眼睛有點兒毛病。
看到四匹馬——你眼睛多少有點兒毛病。
看到五匹馬——你眼睛也許有點兒毛病。
看到六匹馬——你勉強湊合活著吧。
看到七匹馬——你堅持勉強湊合活著吧。
看到八匹馬——你基本上算正常。
看到九匹馬——你正常。
看到十匹馬——你比較優秀。
看到十一匹馬—你獨俱慧眼。
看到十二匹馬—你眼睛裡不揉沙子。
看到十三匹馬—你出類拔萃。
看到十四匹馬—你可以去中情局當差。
{:4_378:}
FB分享
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-7 09:37:36

我終於正常了,
我看到八隻。。。。{:2_224:}
引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-5-7 10:02:21

看到九隻=  =
那算正常嗎?{:4_397:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-7 10:41:35

引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-7 11:12:01

正常呀!
我又不是偵探人才?
對不對呢?{:4_398:}
引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-5-7 11:18:58

哈﹗我才看到4支…
引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-7 11:23:01

哈!你心不在焉吧!{:4_378:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-7 11:43:58

回覆 JeunHaur 的文章

這是見鬼了嗎?
引言 使用道具
tisic
見習騎士 | 2011-5-7 12:33:04

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
pepey122
子爵 | 2011-5-7 13:19:07

4匹?!= =
感謝大大的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-7 15:39:34

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-7 15:41:43

zy00298077 發表於 2011-5-7 11:18
哈﹗我才看到4支…

你挫塞啊!
太瞎了…
真的有仔細算嗎?{:3_261:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-7 15:52:02

引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-7 16:03:28

linyuzheng 發表於 2011-5-7 11:43

厲害唷!14隻你竟然能找出15隻{:4_398:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-7 16:04:36

暗之罪翼 發表於 2011-5-7 15:52
師父:

喂...你在嘆息什麼咩....

我看到15隻怎麼辦,
夭壽喔!這是…see the ghost{:3_297:} !
這是幻覺嗎?
引言 使用道具
zoockck
伯爵 | 2011-5-7 17:35:33

我看到的是八隻{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-7 17:41:13

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-7 17:57:18

robo-jk 發表於 2011-5-7 17:41
小心

實驗證明.小翼眼見4 只.....其餘全變了美女....

看到兩匹馬——你眼睛有毛病。
看到三匹馬——你眼睛有點兒毛病。
看到四匹馬——你眼睛多少有點兒毛病。
看到五匹馬——你眼睛也許有點兒毛病。

小翼只看到三匹,這可怎麼得了…
右下角那區看太多了…
引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-7 18:23:05

哈!右下角看多了,養眼唷!視力不是應該更棒嗎?
你太謙虛了吧!{:4_398:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-7 20:04:01

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表