JKF 捷克論壇

搜尋
曉呆呆
王爵 | 2012-3-12 15:15:50

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 110 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
chichu58 + 10 感謝分享^^b
JAERRY + 10 精彩內容加分獎勵!
tzulung86 + 10 我很認同加分獎勵!
lushen6254 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ag1149
王子 | 2012-3-12 17:51:28

按太快,我應該是以上皆是!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-12 20:00:07

ag1149 發表於 2012-3-12 17:51
按太快,我應該是以上皆是!

叫獸兄..偶也素..{:3_321:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ag1149 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-3-12 20:57:06

我第16項不會討厭,因為不會發生在我身上{:1_208:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 唉~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-12 22:56:23

克洛克 發表於 2012-3-12 20:57
我第16項不會討厭,因為不會發生在我身上

克洛克兄...同病相連..一起哭吧..!!!{:3_305:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
克洛克 + 4 男人~哭吧哭吧不是罪~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-3-13 09:12:41

{:3_328:}沒有一個是好的~
幾乎很少坐公車,所以以上的狀況還沒碰到過!
引言 使用道具
f32c09s80
準男爵 | 2012-3-13 16:10:24

不管小孩的家長真的很沒品..明明都知道大家都
再瞪了還一點反應都沒有!好歹講一下我們其他
乘客心裡也會比較好過一點
引言 使用道具
莊崇煜
男爵 | 2012-3-14 10:09:54

大部份的問題說穿了不過是只顧自己 自私{:1_206:}
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-3-14 20:51:30

好像很久沒坐大眾運輸{:3_297:}
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-3-14 23:37:55

偶討厭酒空!{:3_306:}
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-3-15 07:35:39

以上我都很討厭...只是看不慣這種人
不尊重別人...也無需尊重他
引言 使用道具
bubuxuanban
子爵 | 2012-3-16 04:48:02

幾乎 都很討厭
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-18 16:39:25

以上的全部都讓人討厭,所以自己開車吧∼儘管不環保但不會因這些事影響到自己....
引言 使用道具
水玉點點
勳爵士 | 2012-3-29 16:14:31

我覺得整個人靠在立柱上
不停滑手機的人很討厭
當煞車的時候站不穩就會踩到人
還不會道歉,看都不看一眼就繼續玩他的手機
囧RZ
引言 使用道具
fyo00160
王子 | 2012-3-29 17:17:37

回覆 曉呆呆 的文章

總是有人腦殘加白目,自私的不得了還不讓別人講,只能說~地球是很危險滴!
引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-4-3 15:39:05

都自己開車   很久沒做過大眾運輸工具   
不過前面1~5項   以前有遇過   是挺令人討厭
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-4-4 14:02:20

我討厭{:3_298:}
學生妹偷看我{:3_362:}
有一次放學時間去找女友
與女友一起搭公車
結果
公車裡面除了司機與我
其他乘客都是護校的學生妹
一堆女友的同學
擠死人
很怕他們碰到我{:3_290:}
我這張死人臉是怎樣
都沒有妹來碰{:3_246:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-7 17:40:55

fyo00160 發表於 2012-3-29 17:17
回覆 曉呆呆 的文章

總是有人腦殘加白目,自私的不得了還不讓別人講,只能說~地球是很危險滴!

地球確實很危險{:3_298:}
得選一天黃道吉日{:3_253:}
回到寒球才行{:3_275:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 蝦咪

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-5-7 21:44:10

回覆 kof6899 的文章

難怪沒人要碰

評分

lushen6254 + 6 + 6 灰哥太心急了

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-7 21:45:41

馬爾濟斯 發表於 2012-5-7 21:44
回覆 kof6899 的文章

難怪沒人要碰

我哪有這樣硬來{:3_322:}
我沒有{:3_322:}
相信我{:3_322:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 這..

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表