JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2213 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
eric955168
王室 | 2022-8-5 20:48:11

小阿良 發表於 2022-8-5 20:42
小小資源還是對雨大而言連毛都沒用

不過先屯船長系列還是有用 屯了兩組直接按就有了

我這次囤了超過5頂以上,就是知道「船長帽」體力消耗太大,所以多準備一頂是一頂

準備越多,往後有幾年的時間可以好好累積體力以及相關道具,完全不用擔心體力不夠的問題,比較能去應付其他想要解決的道具/勳章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-8-5 20:42:07

小小資源還是對雨大而言連毛都沒用

不過先屯船長系列還是有用 屯了兩組直接按就有了

還是要繼續在屯一組才有保障嗎?

回應

comsci  未雨綢繆就對了, 別說太多  發表於 2022-8-5 21:06
comsci  已經屯好明年的(全部各5)  發表於 2022-8-5 20:59

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~19F
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1(我家開的XD)

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-5 15:30:30

去年拿到16周年,體力差點敗光,這次學到經驗,特別將帽子金刀金勾旗子都多準備一些,然後順利合成17周年!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~19F
小阿良 + 30 我很認同+1 先屯才安心~
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-5 14:47:55

螢幕擷取畫面 2022-08-05 144115.png

螢幕擷取畫面 2022-08-05 144240.png

小弟不鮭路終於在今年拿到首枚17周年紀念勳章

未雨綢繆,這次特別加強帽子的準備!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~19F
小阿良 + 30 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表