JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5060 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
heromadel7
王子 | 2018-2-16 01:04:35

本篇最後由 heromadel7 於 2018-2-16 01:07 編輯

過去的一年大家都吃了很多苦
新的一年要到了,又正逢除夕夜
希望大家都可以和家人好好團員
過個溫暖的年
但有些行業的朋友沒辦法在新年歡樂團聚
需要堅守崗位
波特王 Potter King的這支影片
讓我很想分享給大家
僅以此影片向過年期間, 堅守在自己崗位上的職業致敬

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
dodohow123 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 小豬~新年快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
當我們的淚不停的落下
總能使我們感覺愛更加的真實
更加的寶貴、神聖、純潔、犧牲
這就是愛的珍貴
它讓我們能有機會成為更加高尚的存在
不管對家人、愛人
愛能夠讓我們變得更偉大
即使我們如此平凡
但愛是唯一能讓我們體會生命之所以可貴的方法
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2018-2-16 08:31:12

期許大家平安順利  ^ ^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 大家狗年健康平安喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2018-2-16 09:42:46

祝大家新年快樂

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-16 10:06:56

感謝默默付出的人.冥冥之中有善報.

評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2018-2-16 11:13:30

新年快樂,恭喜發財,大家都辛苦了

評分

引言 使用道具
vibrio101299582
大公爵 | 2018-2-16 12:51:33

真的很感謝在新年期間還是要努力工作的人
無論是警察 消防
還有很多很多的服務業
因為有你們 我們才能在新年好好的放鬆...

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-2-16 21:30:41

辛苦了~感謝有您
除夕團圓宴餐後出門逛逛
發現大部份商店都休息了
讚啦~這也算是人道的進步表現
期待明年更進步

評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-2-16 21:57:19

辛苦了各位警消醫護人員,有你們的堅持讓這社會更祥和、平安

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-2-16 23:08:11

嵐姐借小豬這帖向閒聊的朋友們說新年快樂囉~ ^0^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表